Принимает в 2 районах
Мананкин Родион Николаевич
Прием детского хирурга
Мананкин Родион Николаевич: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 25 лет.
Принимает детей.
Специалист выполняет удаление новообразований, вскрытие абсцессов, гнойных процессов, извлечение инородных тел в горле, пищеводе, лечение травм (вывихи, растяжения, переломы и другие), защемления грыж, кровотечений, устраняет острые воспаления.
Новосибирская государственная медицинская академия (2001)
- Дополнительное образование:
- 2002 г.— интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Новосибирского государственного медицинского университета
- 2015, 2020 гг. — «Детская урология и андрология», Омский государственный медицинский университет
- 2011 г.— «Детская хирургия», СПбМАПО,
- 2010 г.— «Детская хирургия», Новосибирский государственный медицинский университет,
- ЦНМТ на Ак.Коптюга
- ЦНМТ на Горском
- ЦНМТ на Пирогова
- 2022Претор на Красном 17, Врач
- 2022Детский эндокринологический центр, врач
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Мананкин Родион Николаевич (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Первый раз обратились в данную клинику 16.03.2026 года к детскому хирургу, урологу-андрологу Мананкину Родиону Николаевичу за консультацией по лечению нашего сына. В ходе беседы объяснили доктору нашу ситуацию, на что получили грамотный квалифицированный ответ. Нам были разъяснены все возможные варианты оперативного лечения сыночка. В следующий визит в клинику ребенку была сложнейшая операция. Исход положительный УРА 🎉
Родион Николаевич ВРАЧ ОТ БОГА! ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Огромное Вам Спасибо 🙏 Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Успехов! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым, ищущим надежного, достойного, грамотного врача для своего ребенка.
После операции находимся под чутким наблюдением доктора. Родион Николаевич спокойно и доступно объяснил как прошла операция, дал дальнейшие рекомендации по уходу за ребенком, ответил на все интересующиеся нас вопросы.
Так же хочется отменить всех начиная ресепшена, заканчивая детским отделением стационара всегда вежливые и внимательные. Внутри клиники чисто и аккуратно.Хорошая зона ожидания для деток.
Спасибо Врачам и всем кто работает в клинике «Претор» Красный проспект 79/2 за вашу работу и человеческое тепло.

malika
Хотим выразить благодарность Родиону Николаевичу и всему мед. Персоналу, за их работу. Месяц назад оперировали сына. Все прошло очень хорошо. Ребенок даже не понял что его оперировали.

Julia
Хочу выразить благодарность, Родиону Николаевичу. Очень заботливо подошёл к ребенку до и после операции. Поддерживал!

frolhappy
Знаю Родиона Николаевича давно! Не раз выручал нас как родителей, когда у детей были недуги.. Да и меня самого как-то зашивал))) Здоровья ему и благополучия.