г Новосибирск, ул Потанинская, д 10А
Площадь Ленина (500 м)
Красный проспект/Сибирская (1.3 км)
Площадь Гарина-Михайловского (1.7 км)
Прием детского стоматолога
Матвеева (Адаева) Наталья Викторовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 16 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2009)
- 2020Участие в семинаре на тему: «Управление кариозным процессом: от теории к практике
- 2019Удостоверение о повышении квалификации «Сказкотерапия в тренинговой работе. Технологии составления сказочных сюжетов и сочинения сказок»
- 2018Участие в 2nd International Congress of Georgian Pediatric Dentistry Association, Tbilisi, Georgia
- Magickids на Потанинской
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Матвеева (Адаева) Наталья Викторовна (11)

Юлия
Наталья Викторовна замечательный специалист, работает с тревожными детьми, умеет расположить к себе. До неё ребёнок даже рот не открывал, а с ней всё прошло спокойно. Лечит под микроскопом, объясняет каждое действие, очень аккуратная.

Юлия
У Адаевой Н. дочери лечили зубы. После муниципальной никто не мог ее уговорить на лечение, а она смогла. Все пломбы сделаны ювелирно.

Наталья
Адаева Наталья. (не дёшево!) Клиника UMG. Под седацией. Это не наркоз. Она стоматолог психолог, находит подход к совсем трудным деткам. Это не страшно, мы лечили 2 деткам в разном возрасте. Всё хорошо.

Карина
Адаева в UMG. Лучший детский стоматолог Новосибирска. Но и цена там соответствующая конечно.

Опера
Она очень крутая, сейчас разработала методику лечения особых детей, проводит обучение врачей - к ней со всего города едут.
Источник: forum.sibmama

Kristina
Адаева. Клиника umg. Сходите на консультацию и больше ни к кому идти не захотите 👍

Дарья
Врач супер все рассказала, объяснила. ребенок на консультации совсем не боялся! Врач Адаева Наталья. Три моих подруги порекомендовали только ее. она врач от бога) у нас был опыт в бесплатной поликлинике осмотр пройти, два года ребенка уговаривала зубы полечить, сходили на осмотр к Наташе, так дочка ждет уже не дождется когда мы снова пойдем туда! За 5 минут нашла подход, там аниматоры, игрушек куча, так что эта клиника самая самая 😊

Дентал сервис, Адаева Наталья. мастер от бога.

Екатерина