Миреева Ульяна Сергеевна, детский стоматолог

Миреева Ульяна Сергеевна

специалист по работе в наркозе

Нет информации о месте работы врача Миреева Ульяна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Миреева Ульяна Сергеевна: детский детский стоматолог.

Ульяна Сергеевна ведёт детский приём и специализируется на лечении кариеса, пульпита и периодонтита молочных зубов, а так же на лечении кариеса постоянных зубов. Занимается профилактикой стоматологических заболеваний- профессиональная чистка, фторирование, герметизация. Проводит лечение детей разных возрастов в условиях седации и общего обезболивания.

«Хороший детский стоматолог- залог здоровых зубов у взрослого. Ведь очень важно ещё в детстве научиться ухаживать за зубами и не бояться врача-стоматолога. Я хочу помочь вашему ребёнку никогда не испытывать страха в лечении зубов и помочь обрести красивую, а главное здоровую улыбку.»

КрасГМУ

2018 г. – окончила КрасГМУ по специальности «Стоматология».

2018 г. – Первичная аккредитация.

Дополнительное образование
2018 г. – обучение в учебном центре «Эстетика». Цикл: « Детская стоматология».

2018 г. – Участница семинара «Рост лица. Скелетные и зубоальвеолярные формы аномалий. Дифференциальная диагностика. Особенности лечения зубочелюстных аномалий в различные возрастные периоды».

2019 г. – Участница семинара « Комплексный подход к профилактике стоматологических заболеваний»

2019г. – Лекционно-практический семинар «Реставрация молочных зубов»

Данные актуальны на 09.02.2026

Отзывы о враче Миреева Ульяна Сергеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Ефремова Елена Анатольевна
Ефремова Елена Анатольевна
Стаж 3 года
бесплатно
Пасман на Карамзина
г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Популярные услуги

(10)