Муфтахова Надежда Ивановна, педиатр

г Новосибирск, ул Геодезическая, д 2/1

Студенческая (200 м)

Площадь Маркса (1 км)

Прием педиатра

Муфтахова Надежда Ивановна: педиатр. Стаж работы - 19 лет.

Новосибирский государственный медицинский университет (2006)

• 2021 г.
    «Основы вакцинопрофилактики»;
  • 2020 г.
    «Педиатрия»;

• Смитра на Геодезической

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.12.2025

Отзывы о враче Муфтахова Надежда Ивановна (10)

25.11.2025
Надежда Ивановна - самый лучший педиатр, уже несколько лет ходим к ней с двумя детьми, и всегда она нас спасала из самых сложных ситуаций! Очень благодарны ей за чуткое отношение к здоровью детей и профессионализм❤
15.09.2023
Надежда Ивановна очень душевный врач!!! Всегда поможет решить проблему. Ребенок врачей боится, а к ней идёт с удовольствием. Рекомендую!!!)
16.02.2023
Врач с большой буквы! Наблюдаемся у неё уже много лет. Очень грамотный специалист, добрая и очень внимательная. Очень благодарна ей за здоровье своих детей. Теперь она кстати принимает в клинике "СМИТРА" на Геодезической.
06.11.2020

Все понравилось!

В клинике Сердолик работают замечательные педиатры! От бога! 2 года наблюдаемся у Муфтаховой Надежды Ивановны, очень внимательная, добрая, отзывчивая и грамотная. Ребенок всегда спокойно ведет себя на приеме, проходим у нее вакцинацию, она всегда напомнит о сроках вакцинации и обязательно позвонит, уточнит о состоянии здоровья ребенка. Спасибо огромное, что есть такие доктора! Здоровья Вам и процветания.
13.12.2019
Сердолик на Титова, долгое время ходим к Надежде Ивановне Муфтаховой.
29.01.2019
С рождения сына вот уже 2,5 года наблюдаемся в Сердолике у Муфтаховой Надежды Ивановны (брали программу 1 года жизни с патронажем). Сначала я очень настороженно относилась к ее рекомендациям, т.к. недолюбливаю официальную медицину, но практика показала, что ее назначения эффективные и главное максимально щадящие. Т.е. антибиотики чуть что она выписывать не будет, а постарается другими методами и препаратами помочь организму справиться с болячкой. Так же были случаи, когда пришлось вызывать скорую, а потом приходил участковый педиатр из поликлиники, навыписывали всего по своему списку, не задумываясь. Хорошо, что Н.И. почти всегда на связи в WA, вовремя назначила правильное лечение. Ну и она конечно за прививки, но не настаивает, просто периодически спрашивает, будем мы ставить или нет.
Источник: forum.sibmama
29.01.2019
По рекомендации пошли в Сердолик к Муфтаховой Надежде Ивановне пришли к ней уже в запущеном состоянии даже больничный у нее взяли поскольку уже температура была. Надежда Ивановна очень внимательно и долго слушала ребенка (в жизни так долго не слушали :-D) Быстро поставила дочку на ноги. Очень довольна ей работой, заботой и вниманием! Теперь только к ней!
Источник: forum.sibmama
11.01.2019
Муфтахова, Сердолик на Плахотного, шикарный специалист, много лет только к ней ходим.
26.05.2022
27.02.2021