Наров Михаил Юрьевич, психиатр

Наров Михаил Юрьевич

• Доктор мед. наук
Темы консультаций:
  • Отношения с партнёром
Нет информации о месте работы врача Наров Михаил Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Наров Михаил Юрьевич: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Занимается лечением заболеваний сексуальной сферы, раздражительности, конфликтности, напряженности, бессонницы, различных заболеваний невротического спектра. Профессор кафедры психиатрии, наркологии, психотерапии и клинической психологии НГМУ.

Специализируется в сфере судебной психиатрии и психологии.

Новосибирский государственный медицинский университет (1996)
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе НГМУ

• 2017 г.
    — «Судебно-психиатрическая экспертиза», НМИЦ психиатрии и наркологии им. В. П. Сербского
    — «Сексология»
    , 2015 гг. — «Психиатрия-наркология», НГМУ

• 2024
    Ментал Консалтинг на Красном, Врач

Данные актуальны на 19.11.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Морозова Татьяна Павловна
Психотерапевтический центр ШАНС
г Новосибирск, ул Дуси Ковальчук, д 238

Заельцовская (1.2 км)

Психотерапевтический центр ШАНС
г Новосибирск, ул Дуси Ковальчук, д 238

Заельцовская (1.2 км)

Отзывы о враче Наров Михаил Юрьевич (3)

2.3

15.08.2023
Никогда не обращайтесь в эту фирму , пока там работает это психиатр, он там единственный к стате, остальные психологи, я вообще не поняла на каком он основании их проводит психиатрические экспертизы, остальные два сидели психологи, были на экспертизе , вел себя вызывающе, нагло, неприятно разговаривал, хотя мы еще только пришли, попросили его чтоб присутствовала моя мама, у нее была доверенность, до этого была экспертиза в государственной областной поликлинике на тульской в 83, там ей разрешили присутствовать, она молчала, задавали вопросы, методов диагностики хоть и не проводили, но дали заключения , что дееспособной меня нет причин делать. А вот уже в этой к клинике на депутатской , наров отказал в присутствии моего представителя по доверенности мамы, которая дает ей возможность двойную представлять интересы в медицинских учреждениях, я даже спокойной согласилась, хорошо она не будет присутствовать, так он сказал что экспертиза не будет проводиться пока моя мама не выйдет на улицу, когда я отказалась, в холоде ждать меня как он сказал 1.5 часа экспертиза, я ему заявила проводите экспертизу мы не уйдем, у нас все оплачено, а он начал стращать санитарами на владимироской, когда я поняла что он реально пытается кому там набрать, я позвонила в милицию и своему адвокату , его забрали вместе с нами в полиции я на него написала заявление о его действиях стращением санитарови типо вызовом, их типо мы не адекватно себя ведём, потому что не хотим маму мою на улицу выгонять, я представляю, если я там одна осталась, он наверно реально санитаров вызвал, в итоге он поехал в больницу на Владимирскую, написал в суд письмо типо хочет провести экспертизу без моего присутствия, мне в карточке поменяли заболевания с легкого на заболевание я вообще в шоке , параноидальная шизофрения, написали типо я инвалид, хотя у меня даже шизофрении не было какая инвалидность, это написали в карточке на владимировской, после чего , это заметье его типо месть за полицию, он попал свою экспертизу на бумагах с новыми данными с владимирской , у меня есть запись как проводилась его экспертиза , и как он себя вел, я считаю что скоро он станет звездой телевидения, это реально , ну если не тюрьма, то лишение его лицензий врача, это просто ужас , я е уму обещала привет с Минздрава , это просто коррупция и беспредел!!!!!
02.08.2022
Замечательный профессионал своего дела, большое спасибо вам за то что вы есть...
30.04.2022
Пришла к врачу, чтобы он помог мне разобратся в сложной жизненной ситуации. У меня произошло большое горе. Моя дочь без вести пропала, и это факт. Мне рекомендовал профессор к которому я приходила на прием. Потому, что его мнение на счет меня проигнорировали. Профессор сказал, что у меня горе. Но я в порядке. Я сильная. Нужно было мнение Завьялова. Это было очень важно. Я хочу восстановить справедливость. Я хочу видеть свою дочь. Уже прошло много временис 2018,сентября.Я прошла все инстанции. А мене припятствуют. Я точно знаю, что произошло с моим ребенком. Это большое горе для меня. Но я должна боротся за нее. А Завьялов, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Я не ожидала такого от этого на вид великодушного человека. Он перебивал, грубо говорил. Сказал, зачем я пришла? Я сказала, что мене рекомендовал профессор, с которым мнения у них расходились. А я, что? Между ними груша для битья. Это, что, наслоение профессоров? [Фрагмент отзыва удален модератором] . Я сказала ему, что он не проыессионал. Что он мне только травму нанес, душевную боль. Я поняла, что эти люди аферисты на горе людей деньги зарабатывают, Это система. [Фрагмент отзыва удален модератором] Это ужас, что я пережила. [Фрагмент отзыва удален модератором] Моя дочь меня звола на помощь, когда я наконец ей дозвонилась. [Фрагмент отзыва удален модератором] Я смотрела его лекции. И мне понравили ь его выводы, но ни все. Он шаблонами своими наработанными мерит. У него людей нет, нет души человека. КороленкоЦ П. Я с ним встречалась. Все ему стала обьяснять. Он слушал меня спокойно и задавал вопросы. Я отвечала. Он понял меня Такой хороший и добрый человек. Это был консилиум из 15 человек. Они сидели недовольные, их Голгофская накрутила, продажная, как и Наров. Все они мнения своего не имеют, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Это деньги. Наров рвет куски от миллиона. [Фрагмент отзыва удален модератором] Но хотя бы Наров это говлрит, при закрытых дверях своего кабинета. Я была у него, оплатила его 5 серебрянников Он знает все, где моя дочь, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Онсразу отдал мне деньги и выставил меня. [Фрагмент отзыва удален модератором] хочет стать главврачем психушки. Выдавить нынешнюю хозяйку этого бардака. [Фрагмент отзыва удален модератором] Завьялов помешен на своей теории диализ. Говорит хорошо, только заучил все наизусть. Мыслить не может. Не понимает людей. Для него таблетки важнее. Это способ [Фрагмент отзыва удален модератором] . Нармальных от дибилов не отличает. С критикой у него беда. [Фрагмент отзыва удален модератором] Зарылись в своих трудах, смакуете свои книжонки. А мне Юнг нравится. Завидуйте молча. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Есть профессия, а есть личность. [Фрагмент отзыва удален модератором] Не можете переживать. Лечите больных и свое я.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Работа Нарова М.Ю.желает лучшего. Стаж по всем специальностям не может одновременно быть одной 25 лет. Какие то специальности могут подтвердить дипломы или сертификаты о повышении или переаттестации. Психиатром чтобы работать,надо иметь высшее образование по клинической психиатрии . Как эксперт по СПЭ даёт не верные заключения,т.к. никаких научных исследовании не проводит,а берет всё из материалов дела,не утруждая себя. Например ст.177 обосновываетс на совокупных доказательствах не только психолого психиатрического состояния,а также на социальных,личностностных,соматических и др.болезненных состояния. По ФЗ должна проводиться дифференцированная комплексная диагонстика,между здоровьем и болезнью,должны быть указаны какие методы принимал во внимание эксперт,что к сожалению нет,а также нет сведении какое время человек болен,какое получал лечение,как протекает болезнь и т.д.. учреждение где работает Наров лицензию на проведение психологической экспертизы не имеет. Жаль ,что таким врачам разрешают работать... Да и по оплате,сумма превышает не только по городу,а по и регионам. Да и достоверности маленький процент. Может кому то это и на руку. Хотелось чтоб работа наладилась и эксперт не брал на себя больше,чем надо