Нартова Марина Валерьевна, детский стоматолог

Нартова Марина Валерьевна

Место приёма

Поликлиника в Кольцово

Новосибирская обл, рп Кольцово, зона АБК, к 3

Нартова Марина Валерьевна, адрес работы: Новосибирская обл, рп Кольцово, зона АБК, к 3

Нартова Марина Валерьевна: детский стоматолог. Стаж работы – 25 лет.

Принимает детей.

1996 – Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Нартова Марина Валерьевна (6)

4 отзыва 2 оценки

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Куда только не ходили поначалу, но последние лет 7 - теперь только к Марине Валерьевне Нартовой!

С форума/соц. сети

Вектор Дент, Нартова Марина Валерьевна. Вылечила зуб без наркоза, а в Дентал сервис говорили без наркоза ни как.

С форума/соц. сети

К ней тяжело записаться, но она очень хороший врач, мои детки только к ней ходят и никакого страха)))

С форума/соц. сети

Она найдет подход к ребенку, это 200%! Мой даже рот не открывал у других, а к ней шёл с удовольствием и заходил один!