Никитина Екатерина Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
- Стаж 22 года
Место приёма
г Новосибирск, ул Гоголя, д 38
Маршала Покрышкина (0 м)
+7 (383) 209-10-10показать
Никитина Екатерина Александровна - пародонтолог, стаж работы 21 год, ведет прием взрослых. Проводит диагностику и комплексное лечение заболеваний десен по современным методикам, проводит профессиональную чистку зубов.
Новосибирский государственный медицинский университет (1998)
Отзывы о враче Никитина Екатерина Александровна (2)

Спасибо доктор
Лечила десна у врача пародонтолога Никитиной Е.А. Результатом лечения я довольна. Все процедуры проведены качественно, безболезненно. Сейчас мои десна не кровоточат,не болят. Прийду к этому доктору через полгода обязательно и буду рекомендовать всем моим друзьям и знакомым.
Смело советую!
Хочу сказать большое спасибо! Лечила десна около месяца, и на каждый приём шла с удовольствием. Врач все посоветует, расскажет, объяснит, сделает безболезненно. Добрый врач, профессионал своего дела. Очень рада что попала именно к Екатерине Александровне. Смело советую!
Образование и научная деятельность
Новосибирский государственный медицинский университет (1998)
2000г – Новосибирский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «пародонтология»)
1999 – Курс по реставрации зубов с применением оборудования, материалов и методик корпораций «Дентсплай» США и «Maillefer» Швейцария.
1999 – Курс по эндодонтии с применением оборудования, материалов и методик корпораций корпораций «Дентсплай» США и «Maillefer» Швейцария.
1999 – Курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы пародонтологии».
2000 – Курс по теме «Актуальные вопросы пародонтологии», г. Новосибирск.
2006 – Обучение «Заболевание пародонта и слизистой полости рта».
2006 – Обучение в Межрегиональном научно-клиническом Сибирском центре лазерной медицины по программе «Применение лазерных технологий в медицине».
2007 – Практический курс «Современные технологии отбеливания зубов».
2008 – Участник семинара «Применение ультразвука в пародонтологии. Работа на аппарате Вектор (DVRR DENTAL)»
2010 – Профессиональная переподготовка в НГМУ по организации здравоохранения и общественному здоровью
2011 – Повышение квалификации (сертиф.цикл), НГМУ