Низкая цена приёма
Записался 21 человек
Никиточкина Надежда Юрьевна
Прием невролога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
г Новосибирск, мгстр Вокзальная, д 3
Площадь Ленина (0 м)
Красный проспект/Сибирская (1.2 км)
Площадь Гарина-Михайловского (1.4 км)
Прием гирудотерапевта
Прием невролога
Прием рефлексотерапевта
Гирудотерапия (1 пиявка)
от 990 ₽
Никиточкина Надежда Юрьевна: невролог, рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы - 22 года.
Новосибирский государственный медицинский университет (2004)
- 2024 г.профессиональная переподготовка по программе «Физическая и реабилитационная медицина» на базе НГМУ.
- 2005 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе НГМУ
- Смитра на Геодезической
- Поликлиника № 18
- Клиника Доктор Ост
Низкая цена приёма
Записался 21 человек
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Никиточкина Надежда Юрьевна (7)

Евгения
Профессионал своего дела, чуткий врач

Лариса
Услуга: Прием рефлексотерапевта
Огромная благодарность Надежде Юрьевне, если бы не она, я бы очень сильно запустила то, что у меня сейчас. Она умничка: выявила у меня диагноз, опухоль в спинном мозге, чётко всё сказала и направила к другому специалисту. Это очень серьёзно, и я сейчас в этом направлении прохожу лечение.

Юрий
Услуга: Прием невролога
Приём прошёл нормально, Надежда Юрьевна объяснила всё понятно, назначила лечение. Оно помогает, улучшение есть.

Юрий
36 отзывов и 3 оценки
Обратился к доктору в клинику смитра, впервые приём понравился , доктор все объяснила, разъяснила назначено лечения , рекомендую
Юлия
"врач" очень низкой квалификации

Мягкая, отзывчивая, добрая, но с лучшим результатом я могла посетить участкового терапевта. Осмотр пару минут : провела пальцем по спине, попросила переступить с ноги на ногу и нагнуть подбородок к груди и мне никак не больно, но я пришла с хромотой, которая не отступает. Надо бы поискать. Острую боль я сняла сама. Хирург до визита к неврологу меня посмотрел, рекомендовал консультацию невролога (сказал, что симптомы неврологические), назначил на снимки, жду очередь. Получила от Надежды Юрьевны направление на МРТ 3 зон в определенной клинике на их бланке и работают там очень хорошие врачи из Мешалкина, искать трещины. Давно лечу эту проблему (НИИТО, поликлиника, частные врачи), но такой осмотр исключение. Милые доктора, если я старая, то это не значит, что глупая и необразованная. Давно занимаюсь лечением этой проблемы, с которой обратилась в СМИТРА . Подарила 2000 рублей, не жалко, скоро снова пенсию получу.