Онопа Никита Евгеньевич, стоматолог-хирург

Онопа Никита Евгеньевич

г Новосибирск, ул Военная, д 9/2

Октябрьская (1 км)

Площадь Ленина (1.3 км)

Маршала Покрышкина (1.8 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга

Онопа Никита Евгеньевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 8 лет.

Никита Евгеньевич специализируется на лечении пациентов со сложными клиническими случаями, в том числе с полным отсутствием зубов и недостатком костной ткани. Осуществляет проведение всех видов имплантации, в том числе одномоментную имплантацию, All-on-4, All-on-6, а так же костную пластику. В своей работе использует навигационные хирургические шаблоны, что позволяет проводить операции предсказуемо и максимально атравматично.

Алтайский государственный медицинский университет (2017)
  • 2017 г.
    первичная аккредитация по специальности «Стоматология общей практики».
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе кафедры «Хирургической стоматологии, ЧЛХ и ЛОР»

• 2024 г.
    Цифровые протоколы немедленной нагрузки с разной степенью атрофии. DIGITAL FULL ARCH. Михаил Дзюба (г. Донецк).
  • 2023 г.
    Полный цифровой протокол реабилитации беззубых пациентов в концепции ProArch. Лысенко Н., Штыков Н.
  • 2023 г.
    Два пути решения одной клинической задачи — выбор врача в цифровом и аналоговом пртоколе. Николай Лысенко (г.Буденовск), Александр Амиянск (г.Ставрополь)
  • 2022 г.
    Хирургические и ортопедические аспекты методы реабилитации по концепции All-On-4. Ижевск. Решетников А.П. Nobel Biocare
  • 2022 г.
    Конгресс Nobel Biocare. Инновации проверенные временем.
  • 2022 г.
    Уникальный протокол остеоденсификации. Методики увеличения объемов костной ткани с использованием боров Densah. Самвел Блеян. Altracore. DTG.
    Протоколы костной и мягкотканной аугментации. Ярошевич Павел. Nobel Biocare
  • 2022 г.
    Тотальные реабилитации на имплантатах в цифровом протоколе с использованием внутриротовой сварки. StomSupply
    Базовый курс по хирургическим шаблонам. Панцулая В.Г. Global Dent
  • 2021 г.
    Протоколы ALL-ON-4 при экстремальной атрофии костной ткани. Живая операция. Тарас Юров. Nobel Biocare
  • 2021 г.
    Практические аспекты применения концепции ALL-ON-4. Профилактика ошибок и осложнений. Энрико Альярди, Тарас Юров. Санкт-Петербург. Nobel Biocare
  • 2021 г.
    iTop. Программа подготовки специалистов в сфере профилактики стоматологических заболеваний. Curaprox
    Nobel Biocare
  • 2020 г.
    Одномоментная имплантация
  • 2019 г.
    Применение цифровых и CAD/CAM технологий при работе на имплантатах, г. Новосибирск
  • 2019 г.
    Микрохирургия тканей пародонта. Закрытие рецессий десны. Восстановление внутрикостных дефектов. D2D, Ortholight
  • 2019 г.
    Установка имплантатов с учетом пародонтального статуса пациента. Мягкотканная и костная пластики. Осложнения. D2D, Ortholight.
  • 2018 г.
    Дентальная имплантология, основной курс, г.Новосибирск
  • 2017 г.
    курс имплантологии «от А до Я», г. Новосибирск
  • 2016 г.
    базовый учебный курс: « Основные принципы работы с дентальными имплантатами», г. Новосибирск
  • 2016 г.
    обучение на тему: «Применение диодных лазеров в стоматологии. AMD Lasers»
  • 2015 г.
    обучение по программе: «Базовые аспекты дентальной имплантации и ортопедической реабилитации. DKMG», г. Барнаул.

• SKYDENT на Военной
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Онопа Никита Евгеньевич (1)

04.09.2023
Отличный врач! Проводил имплантацию, все было безболезненно и очень комфортно. Рекомендую!
05.11.2023
Обратился с целью протезирования зубов. Зубы давно уже отсутствовали, со съемными протезами ходить не мог. Никита Евгеньевич провел мне имплантацию все на 4х. Процесс восстановления был хорошим, врач все контролировал и отвечал на все мои вопросы. Все было очень комфортно и в быстрые сроки. Рекомендую!