Пальчикова Любовь Петровна
г Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д 22
Берёзовая роща (1.7 км)
Золотая Нива (2.4 км)
Маршала Покрышкина (2.7 км)
г Новосибирск, ул Галущака, д 5
Гагаринская (1.1 км)
Заельцовская (1.5 км)
Красный проспект/Сибирская (1.8 км)
Пальчикова Любовь Петровна: педиатр. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Я — педиатр, и моя основная цель — поддерживать здоровье ваших детей на всех этапах их развития. Я понимаю, как важно для родителей, чтобы их малыши росли здоровыми и счастливыми, и поэтому стараюсь подходить к каждому ребенку с вниманием и заботой. Моя работа включает в себя не только диагностику и лечение заболеваний, но и профилактику, контроль за развитием ребенка, консультации по вопросам питания и прививок. Важно, чтобы каждый ребенок чувствовал себя комфортно во время осмотра, а родители были уверены в правильности принятого решения по лечению. Моя задача — помочь ребенку расти здоровым, а вам, родителям, — быть уверенными в его благополучии.
2018 г., Управление качеством оказания медицинской помощи. Экспертиза ВУТ
2018 г., Педиатрия
2016 г., Основы вакцинопрофилактики
2018-2019 гг., Школа инновационной лабораторной диагностики и метаболомной медицины"
- Клиника Мой Доктор на Дзержинского
- Медицинский центр Альфа Клиник
Отзывы о враче Пальчикова Любовь Петровна (1)

Нам искренне жаль, что у вас сложился подобный опыт при обращении в наш центр, прекрасно понимая Ваши чувства и переживания, особенно когда вопрос касается здоровья ребенка. Для нас было важно разобраться в описанной ситуации, для этого заведующей отделением были проанализированы запись в электронной медицинской карте, проведена беседа с врачом. Надеемся, что беседа с руководителем клиники и предложенный вариант решения сгладили сложившееся впечатление.
Желаем нашему маленькому пациенту скорейшего выздоровления!