Пантюшин Александр Александрович, хирург
Выбор пациентов 2025

Пантюшин Александр Александрович

г Новосибирск, ул Одоевского, д 12

Первомайский район

Пантюшин Александр Александрович: хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специалист с большим клиническим опытом в области общей хирургии. Проводит диагностику и лечение острой и хронической хирургической патологии. Выполняет хирургические вмешательства. Пантюшин Александр Александрович осуществляет хирургическое лечение больных ожирением, проводит эндоскопические операции.

Алтайский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.

г. Барнаул, РЖД-Медицина на Молодежной, Зав. отделением

Выбор пациентов 2025

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.05.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Ковалева Наталья Владимировна
Ковалева Наталья Владимировна

Крамской Вячеслав Геннадьевич
Крамской Вячеслав Геннадьевич

Луканин Александр Дмитриевич
Луканин Александр Дмитриевич

Маршала Покрышкина (600 м)

Отзывы о враче Пантюшин Александр Александрович (25)

12.04.2026
Отличный доктор, он лечит даже своей улыбкой, своим настроением, добрыми словами, оперировал мне щитовидку, даже следа от шрама не осталось. Я ему очень благодарна, Доктор с Большой буквы!
10.03.2026
Была прооперирована 15 января 2026 по закрытию колостомы кишечника,от меня отказались в 2 больницах,это 1 городская в Барнауле и в Питере,а Александр Александрович взял меня и провел операцию блестяще,всех благ земных этому доктору!
20.10.2025
Врач от бога. Великолепный доктор и просто хороший человечек😍
31.03.2025
Низкий поклон врачу- хирургу, Пантюшину Александру Александровичу, за доброту души, за внимание и оказанную помощь. Здоровье и благополучия желаем доктору.
04.12.2024
Очень хороший хирург, человек с добрым сердцем. Здоровья Вам!
29.11.2024
Моё знакомство с этим замечательным доктором началась, после ада в котором я жила 6 месяцев. У меня было кесарево сечение 3 июня, после операции и снятие швов я поняла что то не то, были открытые и глубокие раны (лигатурный свищ) я ходила по 4 хирургам Алтайского края и ни один не мог мне помочь. Потом когда уже отчаявшись была согласна сделать операцию за свой счёт нашла клинику где бы сделали, и познакомилась с Александром Александровичем он меня просто спас с первого приёма, вытащил 2 нитки по 5-6см. Процесс заживления пошёл буквально на глазах и без операций. Очень крутой и внимательный врач, приятный человек, с золотыми руками. От всего сердца ему благодарна что избавил меня от ежедневной боли 🙏🏻❤
04.11.2024

Услуга: Прием хирурга

Самый лучший в мире хирург
11.07.2024
Три раза урезали лимфаденопатию, один раз был метастаз. Все три раза их не убрали, они остались шишками, у меня поднимается температура 37,5. Три раза оперировал Пантюшин Александр Александрович, ему ассистировали разные врачи. Он сказал, что его интересуют только деньги, моё здоровье его не интересует, и отказался ещё оперировать. Это неприемлемо - такое отношение врача. Он очень невнимательный. Делали УЗИ после операции, все узлы, которые типа он убрал, оказались на месте. После этого меня ни один другой врач не берёт, говорят: "Где оперировались, там и переделывайте, мы не будем переделывать чужую работу". Шрамов наделал, а проблема осталась.
20.02.2024

Услуга: Прием хирурга

Очень хорошая клиника, и работают профессионалы своего дела,. Спасибо! С уважением Алексей с.Чемал
12.02.2024
Хирург от бога, прекрасный человек.
20.01.2024
7 марта 23 года делала у Александра Александровича операцию, мини гастро шунтирование. Пришла с огромным весом, сахарами под 30, давлением, сильными отёками и много других, не менее приятных болезней съедали меня. Операция прошла чудесно. 5 проколов в животе и вуаля, спустя 10 месяцев я -59 кг!!!! Сахара 5-7, и это совсем без препаратов от диабета в течении полугода!!!! Давление в норме, пульс в норме, артрит не бескюпокоил ни разу за это время,астма заглохла, буд то ее и не было никогда!!!! Ну это ли не чудо!!!! Невероятно обаятельный, с великолепным чувством юмора, профессионал в своем деле. Спасибо Богу, что послал в мою жизнь такого доктора, который изменил ее координально. Дай Бог каждому больному хоть раз в жизни встретить такого доктора))). Спасибо за все что делаете для нас- своих пациентов.
16.01.2024
Поверьте,это самый лучший врач и челрвек в мире! Умная голова и золотые руки! Дальнейших Вам успехов,дорогой наш челрвек!
28.09.2023
С 2014 года я бегала по врачам, но они не могли понять, с чем связано мое заболевание, а оказалось, что у меня грыжа пищевода. В итоге меня направили на операцию. А Александр Александрович сказал, что не стоит сразу применять хирургическое вмешательство, сначала нужно понаблюдать. На мой взгляд, он очень грамотный, внимательный и приветливый врач, я могу его рекомендовать. Я и сама нашла этого специалиста по отзывам, и он оправдал все мои ожидания.
18.05.2023
С первого нашего знакомства, произвел приятное впечатление. Человек понимает проблему, сразу вникает и задает нужные вопросы. Вел меня, как лечащий врач, было ощущение как в детском садике, взяли за руку и повели, мягко, аккуратно и замечательно. После операции сам звонил, сам интересовался. Дал личный телефон, по которому я мог задавать консультационные вопросы. Неприятным моментом было перенесение операции, дважды, не зависящее ни от меня, ни от хирурга. Пришлось заново сдавать анализы из-за просрочки, что обернулось дополнительными расходами, а они немалые.
11.05.2023
Довольна!
06.11.2022
Этот человек от Бога хирург, с его сердцем, с его теплотой к пациентам, он такой молодец, моему мужу делал сложнейшую операцию в 2015, на кишечник, прошло 7 лет , Слава богу , всё хорошо, ведёт здоровый образ жизни,Благодарим С. С. Пантюшина
29.01.2020
Делала в ЖД больничке у Пантюшина. Советую. Хорошо все прошло.
14.11.2024

01.05.2024