Выбор пациентов 2025
Пасман Наталья Михайловна
г Новосибирск, ул Карамзина, д 92
Маршала Покрышкина (600 м)
Берёзовая роща (900 м)
Красный проспект/Сибирская (1.9 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Пасман Наталья Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Новосибирский государственный медицинский университет (1979)
- 2022 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье», ЧУДПО «ИПиПКСЗ»
- 2020 г.«Акушерство и гинекология», Новосибирский национальный исследовательский государственный университет
- Пасман на Карамзина
Выбор пациентов 2025
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Пасман Наталья Михайловна (20)

Светлана
Пасман Наталья Михайловна — единственный врач, которая подарила мне ребёнка, до неё 7 лет обращалась к разным гинекологам и репродуктологам. Наталья Михайловна всегда была на связи, и в начале беременности, и во время родов готова приехать в любой момент. Даже когда была в отпуске, звонила врачам, всё контролировала. Очень грамотная, внимательная.

len....@....ru
Благодаря этой замечательной женщине и ее клинике, в нашей семье появился умный талантливый сын. Безмерно благодарны команде клиники Пасман и Наталье Михайловне лично. Доброго Вам здоровья на долгие годы!!

Благодарим за то, что помогли нам выносить и родить нашего сыночка Фëдора!!!

Юлия
Лучший и наш любимый врач!

Natali
Вы уникально талантливы как доктор и безумно притягательны как человек. Вас искренне любит огромное количество людей.

Olga
Спасибо за Ваш труд и самоотдачу!

Валерия
Огромная благодарность за вклад Натальи Михайловны в мое здоровье и за возможность быть мамой!

Я безумно рада, что три года назад попала именно к Вам. Вы чудесный человек и специалист. Желаю вам крепкого здоровья и огромного счастья. Огромное Вам спасибо, за то что Вы есть. Только благодаря Вам мы с сыном живы и здоровы.

ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Очень внимательный и супер профессионал!!

Nina
Вы СУПЕР во всех эпостасиях ❤️ ваша клиника - лучшая!!! Вы дали стольким людям надежду и счастье быть родителями❤️❤️❤️СПАСИБО ВАМ и многих лет процветания и здоровья.

Спасибо Вам за Ваш профессионализм!!! Огромное спасибо Вашим родителям,подарившим чудесного человека миру!!!

iriren2014
Спасибо за сына !

Я прошла через много врачей и даже к Пасман Н. М. ходила, но она только деньги считает и лечение подороже впаривает.

я бы обратилась в клинику Пасман, к самой Пасман и послушала что она думает о ваших шансах, прогнозах и тд… Беременность это хорошо, но надо ещё выносить, родить и остаться здоровой, не оставив ребёнка без мамы вообще.
Источник: babyblog.ru

Лариса
Мне Пасман Наталья Михайловна помогла очень, профессор она, с очень сложными случаями работает. Недёшево, но оно того стоило.

Лариса
Пасман Наталья Михайловна творит чудеса. Клиника Пасман. Если бы не Наталья Михайловна, я бы потеряла ребёнка! Я ей очень благодарна!!! В любых сложных случаях, только к ней!!! Это Врач от Бога!!!

Клиника Пасман. Врач Пасман Наталья Михайловна. Отличный врач!!!!!!Наблюдала беременность у нее.

Оля
Пасман Наталья,принимает в клинике имени себя)Хорошая,знающая тетка.
Источник: babyblog.ru

Екатерина