г Новосибирск, ул Немировича-Данченко, д 132/1
Студенческая (600 м)
Площадь Маркса (1.7 км)
Перфильев Артем Михайлович: нейрохирург.
- Федеральный центр нейрохирургии МинЗдрава РФ
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Перфильев Артем Михайлович (3)

Замечательный врач,делали операцию 9.12.2023 г.,все прошло замечательно,спасибо большое,что есть такие врачи! Повторная госпитализация 26.06.2024 г.,я спокойна за свое здоровье,потому что в руках замечательного доктора Перфильева,хорошая клиника,хорошие врачи и санитарки,дай бог всем здоровья и благополучия.

Врач от бога с золотыми руками! Был на обследовании ангиография с заходом через артерию в вены сосуды головного мозга всё нашли всё обнаружили! Назначили новую операцию . Быстро назначили время операции надеюсь что скоро буду здоров так как Артём Михайлович знает своё дело чётко. Таким врачам можно доверять свою жизнь !

66_....@....ru
2,5 года мучений с артериовенозной фистулой, головные боли , шум в ухе . Никто из врачей г Кемерово не обратил внимания на диагноз по МРТ . Отправила заочно через сайт всю информацию и через неделю пришёл ответ, приглашаем на операцию. Врач Перфильев Артём Михайлович специалист от Бога , устранил мое заболевание за 2 часа в операционной. А врачи Кемерово говорили с этим живут , зачем с этим жить если это все лечится оперативным методом.