Петров Алексей Петрович, онколог

Петров Алексей Петрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

торакальный онколог

Место приёма

Медицинский центр Медлайт

г Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д 1/1, офис 23

Берёзовая роща (300 м)

+7 (383) 285-58-41показать

Петров Алексей Петрович, адрес работы: г Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д 1/1, офис 23

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Прием торакального хирурга
Прием маммолога
Прием онколога

Петров Алексей Петрович: маммолог-онколог. Стаж работы – 25 лет.

Проводит диагностику и лечение патологий молочной железы, доброкачественных и злокачественных новообразований, а также некоторых видов заболеваний, которые относятся к категории предраковых состояний, разрабатывает и выполняет комплекс мероприятий по профилактике заболеваний.

В специализацию доктора входят заболевания:

• мастопатия;

• доброкачественные и злокачественные образования;

• заболевания, связанные с нарушением гормонального фона;

• воспалительные заболевания (лактационные и не лактационные маститы).

Кемеровская государственная медицинская академия (2006)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Петров Алексей Петрович (4)

Отлично 4
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Услуга: Прием торакального хирурга

Очень хороший врач, профессионал в своём деле. Быстро поставил диагноз,назначил лечение. Большое Вам Спасибо Алексей Петрович!

3 месяца назад

Медлайт, медицинский центр

Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Приятно узнать, что вам понравилась обстановка в нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Со слов пациента

С доктором очень комфортно на приёме, на всё что я спрашивала, он дал подробные объяснения. Пока мне необходимо только наблюдаться, посещать каждые полгода, так что особых рекомендаций нет.

4 месяца назад

Со слов пациента

Специалисту за работу поставлю "5" и считаю, что его можно рекомендовать другим пациентам. Алексей Петрович интересовал меня как онколог, прием прошел нормально, врач мне все доступно объяснил. У меня взяли биопсию, результаты я получил в смс-сообщении, вроде бы ничего обнаружено не было.

Медлайт, медицинский центр

Спасибо за отзыв! Мы передадим ваши слова доктору. Для нас важно, когда пациенты довольны приемом, это то ради чего мы работаем!

Услуга: Прием маммолога

Была на приёме врач всё объяснил назначил узи маммогру администратор очень вежливый

Медлайт, медицинский центр

Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что отметили наших администраторов, мы их ценим они у нас самые доброжелательные!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Здравствуйте. Как можно с Вами связаться? Очень просим откликнуться и помочь в нашей беде. Девушки поставили диагноз новообразование (опухоль) в правом лёгком, говорят надо срочно оперировать, времени ждать нет. Отправляют в Новосибирс. Пожалуйста дайте контакты врача, или напишите нам +996550464265 Проживаем на территории Кыргызской республики город Бишкек. Очень просим о помощи

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Светлана!

Алексей Петрович пока не управляет своим профилем на нашем сервисе, поэтому может не увидеть Вашего обращения. Возможно, Вам удастся связаться с врачом через его место работы - "Медлайт", тел. +7 (383) 285-61-52

Светлана, добрый день!
С вами свяжется наш администратор.
К сожалению, доступ к отзывам появился только сегодня. Надеюсь, мы успеваем!