Петров Алексей Петрович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
торакальный онколог
Место приёма
г Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д 1/1, офис 23
Берёзовая роща (300 м)
+7 (383) 285-58-41
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Петров Алексей Петрович: маммолог-онколог. Стаж работы – 25 лет.
Проводит диагностику и лечение патологий молочной железы, доброкачественных и злокачественных новообразований, а также некоторых видов заболеваний, которые относятся к категории предраковых состояний, разрабатывает и выполняет комплекс мероприятий по профилактике заболеваний.
В специализацию доктора входят заболевания:
мастопатия;
доброкачественные и злокачественные образования;
заболевания, связанные с нарушением гормонального фона;
воспалительные заболевания (лактационные и не лактационные маститы).
Кемеровская государственная медицинская академия (2006)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Петров Алексей Петрович (4)

Услуга: Прием торакального хирурга
Очень хороший врач, профессионал в своём деле. Быстро поставил диагноз,назначил лечение. Большое Вам Спасибо Алексей Петрович!

С доктором очень комфортно на приёме, на всё что я спрашивала, он дал подробные объяснения. Пока мне необходимо только наблюдаться, посещать каждые полгода, так что особых рекомендаций нет.

Медлайт, медицинский центр

Специалисту за работу поставлю "5" и считаю, что его можно рекомендовать другим пациентам. Алексей Петрович интересовал меня как онколог, прием прошел нормально, врач мне все доступно объяснил. У меня взяли биопсию, результаты я получил в смс-сообщении, вроде бы ничего обнаружено не было.

Услуга: Прием маммолога
Была на приёме врач всё объяснил назначил узи маммогру администратор очень вежливый

Медлайт, медицинский центр

Здравствуйте. Как можно с Вами связаться? Очень просим откликнуться и помочь в нашей беде. Девушки поставили диагноз новообразование (опухоль) в правом лёгком, говорят надо срочно оперировать, времени ждать нет. Отправляют в Новосибирс. Пожалуйста дайте контакты врача, или напишите нам +996550464265 Проживаем на территории Кыргызской республики город Бишкек. Очень просим о помощи

Алексей Петрович пока не управляет своим профилем на нашем сервисе, поэтому может не увидеть Вашего обращения. Возможно, Вам удастся связаться с врачом через его место работы - "Медлайт", тел. +7 (383) 285-61-52

Медлайт, медицинский центр
С вами свяжется наш администратор.
К сожалению, доступ к отзывам появился только сегодня. Надеюсь, мы успеваем!