Петров Алексей Петрович
- Высшая категория
торакальный онколог
Нет информации о месте работы врача Петров Алексей Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Петров Алексей Петрович: онколог, торакальный хирург, маммолог-онколог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Кемеровская государственная медицинская академия (2006)
- 2009 г.Ординатура п онкологии, Кемеровская государственная медицинская академия
- 2007 г.Интернатура по хирургии, Кемеровская государственная медицинская академия
- 2014 г.Онкология, Кемеровская государственная медицинская академия
Данные актуальны на 18.07.2026
Отзывы о враче Петров Алексей Петрович (6)

Замечательный доктор-золотые руки!

Услуга: Прием торакального хирурга
Очень грамотный доктор. Все понятно и доходчиво объяснил.
Прием был в марте 2023 г.

Услуга: Прием торакального хирурга
Очень хороший врач, профессионал в своём деле. Быстро поставил диагноз,назначил лечение. Большое Вам Спасибо Алексей Петрович!
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Медлайт, медицинский центр (Клиника закрыта)"

С доктором очень комфортно на приёме. На всё, что я спрашивала, он дал подробные объяснения. Пока мне необходимо только наблюдаться, посещать каждые полгода, так что особых рекомендаций нет.

Специалисту за работу поставлю "5" и считаю, что его можно рекомендовать другим пациентам. Алексей Петрович интересовал меня как онколог, прием прошел нормально, врач мне все доступно объяснил. У меня взяли биопсию, результаты я получил в смс-сообщении, вроде бы ничего обнаружено не было.

Услуга: Прием маммолога
Была на приёме врач всё объяснил назначил узи маммогру администратор очень вежливый
Прием был в августе 2022 г.
Светлана
Здравствуйте. Как можно с Вами связаться? Очень просим откликнуться и помочь в нашей беде. Девушки поставили диагноз новообразование (опухоль) в правом лёгком, говорят надо срочно оперировать, времени ждать нет. Отправляют в Новосибирс. Пожалуйста дайте контакты врача, или напишите нам +996550464265
Проживаем на территории Кыргызской республики город Бишкек. Очень просим о помощи