г Новосибирск, ул Владимировская, д 25
Площадь Гарина-Михайловского (900 м)
Площадь Ленина (2.4 км)
Красный проспект/Сибирская (2.5 км)
Прием ЛОРа
г Новосибирск, ул Потанинская, д 9
Площадь Ленина (600 м)
Красный проспект/Сибирская (1.1 км)
Площадь Гарина-Михайловского (1.9 км)
Прием ЛОРа
Петрухина Антонина Александровна: ЛОР. Стаж работы - 43 года.
Новосибирский государственный медицинский университет (1983)
- 1986 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ГБУЗ РТ «Республиканская больница №1»
- 2020 г.— «Лазерная медицина в оториноларингологии», ХОРС-ГРУПП
- 2017 г.— «Актуальные вопросы оториноларингологии», Новосибирский ГМУ
- 2015 г.— «Лазерная медицина в оториноларингологии», Медицинский университет «Реавиз»
- Дуэт Клиник на Владимировской
- Дуэт Клиник на Потанинской
- 2014 - 2023ООО «Медитекс», г. Петропавловск-Камчатский, Врач-оториноларинголог
- 1991 - 2014ЦРБ г. Каргата, НСО, Врач-оториноларинголог, врач-эндоскопист
- 1986 - 1991Республиканская больница Тувинской АССР г. Кызыл, Врач-оториноларинголог, врач-неонатолог
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Петрухина Антонина Александровна (7)

Услуга: Прием ЛОРа
Приём прошёл хорошо, доктор Петрухина назначила лечение, всё помогло.

mar....@....com
Добрый день! Не первый раз обращаюсь в клинику Дуэт . Разочарований не было ни одного Нет и от лора Петрухиной Антонины Александровны . Прекрасный специалист, всё доступно и просто рассказала ,как лечить , в какое время и как себя беречь в дальнейшем. Спасибо большое за лечение и рекомендации!

Услуга: Ларингоскопия
Приём прошёл очень хорошо. Антонина Александровна опытный врач, доброжелательная, коммуникабельная, ответила на все интересующие вопросы, успокоила меня. Сказала, что всё хорошо и замечательно. Всё отлично.

Услуга: Прием ЛОРа
Обратился с болью в горле, доктор Петрухина ничего не нашла, у меня как горло болело, так и болит в одной точке. Я считаю, что она не справилась со своей задачей. Клинике докторов надо менять вовремя, а не держать годами, больше я туда никогда не пойду.

Здравствуйте, дорогой пациент!
Нам важно разобраться в вашей ситуации, не хотим оставлять ваше недовольство без внимания. Помогите нам помочь вам и оставьте в комментарии дату вашего приёма, а также последние 4 цифры номера телефона. Мы обязательно поможем, и не оставим вас без получения качественного лечения в нашем медицинском центре!
С уважением, Дуэт Клиник!
С уважением, Дуэт Клиник!

В клинику обращались неоднократно. Сегодня в очередной раз пришла с ребёнком, записались к лору.Подробно рассказали Антонине Александровне, что нас беспокоит, показали результаты анализов. Врач как всегда подробно все объяснила, что из чего следует, что является первопричиной заболевания, помогла определиться с лечением. Мой ребёнок даже с другим настроением вышла с приема, а то до сегодняшнего дня каких только диагнозов и вариантов лечения не начиталась. А доверие к доктору, к методике лечения, тем более со стороны ребёнка, это уже половина успеха в лечении. Поэтому мы полностью доверились Антонине Александровне и через пару дней начинаем процедуру.

Ксения
3 отзыва и 2 оценки
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Дуэт Клиник на Потанинской"

Людмила
1 отзыв и 2 оценки
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Дуэт Клиник на Владимировской"