Платонов Павел Александрович
г Новосибирск, спуск Владимировский, д 2А к 1
Площадь Гарина-Михайловского (1.5 км)
Красный проспект/Сибирская (2.7 км)
Прием хирурга
Прием бариатрического хирурга
Прием бариатрического хирурга
Прием хирурга
Платонов Павел Александрович: хирург, бариатрический хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Новосибирский государственный медицинский университет (2006)
- 2009 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе НГМУ
- 2021 г.— «Хирургическое лечение ожирения и метаболических нарушений», НМИЦ имени В.А. Алмазова
- 2020 г.— «Хирургия»
- 2019 г.— «Эндоскопия»
- Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске
- Клиника Эксперт на Степной
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.07.2026
Отзывы о враче Платонов Павел Александрович (8)
Пациенты отмечают результат (1)

Советую с того света вытащит хирург от бога

Обращалась к нему по рекомендации. Доктор великолепный и чудесный, а прием прошел прекрасно. Он все объяснил, рассказал и дал рекомендации. Павел Александрович замечательный, грамотный и профессиональный, и как человек, и как специалист абсолютно меня устроил.

pixma
Я удаляла желчный пузырь в конце марта 2021 года в РЖД - медицине платно. Надоело годами ждать своей бесплатной очереди на такую операцию. Плановая операция - лапароскопия. Пришла на консультацию к хирургу, взяла список нужных анализов, мне сразу назначили день операции, всё сдала бесплатно в поликлинике по месту жительства. За день до операции легла в РЖД-клинику, и на следующий день её провели! Все прошло на высшем уровне! Операция длилась примерно 1 час 30 минут. Хороший наркоз - без ужасных сновидений и "глюков". Вечером в этот же день встала с кровати, принесли рисовый бульон. Обезболили. Так что у меня ничего не болело ни одного дня. На второй день уже ходила по коридору свободно. Температура не поднималась ни разу. Выписали на пятый день. Не жалею, что заплатила. Врачи в клинике РЖД - кандидаты наук и мне было не безразлично, кому себя доверить. Среди докторов могу отметить: Коткина Марина Николаевна, Платонов Павел Александрович (заведующий отделением), Шмакова Елена Алексеевна. Дорого, но оно того стоило! Спасибо бригаде врачей за операцию!
Источник: forum.sibmama

Наталья
Доктор Платонов Павел Александрович. Хирург от Бога.

Наталья
Дорожная клиническая больница. Замечательный, внимательный доктор Платонов Павел Александрович!!!

1 оценка
Услуга: Прием хирурга
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске"

2 оценки
Услуга: Прием хирурга
В клинике "Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске"

Екатерина