Погонышева Анастасия Анатольевна, подолог

Погонышева Анастасия Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Аванта Мед на Державина

г Новосибирск, ул Державина, д 77/1

Берёзовая роща (600 м)

+7 (383) 285-50-46показать

Погонышева Анастасия Анатольевна, адрес работы: г Новосибирск, ул Державина, д 77/1

Прием подолога
Аппаратный педикюр парамедицинский
Оформление ногтевой пластины
Установка коррекционной системы

Ведёт приём по таким вопросам, как:

• вросший ноготь;

• мозоль;

• трещины;

• подошвенная бородавка;

• онихолизис;

• диабетическая стопа.

Выполняет аппаратный парамедицинский аппаратный педикюр.

Учебный центр «Plastek» (2011)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 13.03.2023

Отзывы о враче Погонышева Анастасия Анатольевна (2)

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Пришла с проблемой вросшего ногтя. Проблема не так то и давно у меня появилась, видимо, из за неудобной обуви, которую я зачем то в последнее время носила. В общем, ноготь когда отрастал, ходить было больно. Специалист сказала, что нужно ставить пластину, так как в моем случае поможет. Тут же все мне и установила. Анастасия Анатольевна как специалист мне понравилась. У меня было много вопросов, ответила. Сказала, что я очень вовремя обратилась, так что мою проблему как раз и решит ношение этой скобы. Мне обратиться к Анастасии Анатольевне посоветовала моя мама, она у нее лечилась. Смело обращайтесь, специалист точно поможет.

22 дня назад

Аванта-Мед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и нашего подолога! Всегда готовы помочь!
С уважением, МЦ «Аванта-мед»

Услуга: Прием подолога

Отличный врач, очень боялась удалять гной из под ногтевой пластины! Но врач справился, сделала это профессионально, не было больно!

4 месяца назад

Аванта-Мед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего подолога. :) Желаем Вам здоровья!
С уважением, МЦ "Аванта-мед"

Оказываемые услуги

Аппаратный педикюр

Образование и научная деятельность

Учебный центр «Plastek» (2011)

2011 г. – окончила курс «Мастер аппаратного педикюра», учебный центр «Plastek»

2017 г. – окончила практический семинар «Грибковые поражения в педикюре», учебный центр «Hand Master»

2017 г. – участие в теоретическом круглом столе «Анатомия ногтя. Заболевания ногтей», учебный центр «Hand Master»

2018 г. – окончание семинара «Протезирование ногтей», учебный центр «Hand Master»

2018 г. – окончание семинара «Коррекции вросших ногтей 1 уровня», учебный центр «Hand Master»

2018 г. – окончание курса «Современные методы коррекция вросшего ногтя. 2 уровень», учебный центр «Hand Master»

2018 г. - окончила практический семинар «Современные методы работы скальпелем. Гиперкератоз, трещины», учебный центр «Hand Master»

2019 г. - окончила теоретический семинар «Дезинфекция и стерилизация в кабинете ногтевого сервиса», учебный центр «Hand Master»

2019 г. - окончила теоретический семинар «Биомеханика стопы. Малая ортопедия», учебный центр «Hand Master»

2019 г. – участие в IV международной конференции подологов и специалистов аппаратного педикюра «Podolog Sib. 2019»

2019 г. – окончила курс уровня GOLD «Инфекционная и неифекционная патология ногтевого аппарата и кожи стоп». Научно-образовательный центр «Med&Nail», г. Москва

2021 г. – окончила авторский курс «Ортонексия. Современные методы коррекции ногтей скобой 3ТО Omega», учебный центр «Ходи легко»

2021 г. – прошла обучение на анатомическом курсе «Кадавер-курс для подологов», учебный центр «BAUN Podology» совместно с Институтом анатомии

2021 г. – участие в конференции подологов и специалистов аппаратного педикюра «Синдром диабетической стопы», учебный центр «BAUN Podology»

2021 г. – участие в конференции «Podolog Sib. 2021» «Взаимодействие стоматолога, остеопапта, логопеда, педиатра и подолога»

2022 г. – окончила теоретические семинары: «Выполнение педикюра при сахарном диабете», «Применение разгрузочных повязок в подологии», «Обработка ран и наложение повязок», «Ониходистрофии», учебный центр «Podoinstitut»

2022 г. – участие в практической стажировке «Аппаратный педикюр»

2022 г. - участие в практической стажировке «Травмированные ногти»

2022 г. - участие в практической стажировке «Онихомикоз ногтей»

2022 г. - участие в практической стажировке «Коррекция вросшего ногтя»