Погонышева Анастасия Анатольевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Новосибирск, ул Державина, д 77/1
Берёзовая роща (600 м)
+7 (383) 285-50-46
Ведёт приём по таким вопросам, как:
вросший ноготь;
мозоль;
трещины;
подошвенная бородавка;
онихолизис;
диабетическая стопа.
Выполняет аппаратный парамедицинский аппаратный педикюр.
Учебный центр «Plastek» (2011)
Отзывы о враче Погонышева Анастасия Анатольевна (2)

Пришла с проблемой вросшего ногтя. Проблема не так то и давно у меня появилась, видимо, из за неудобной обуви, которую я зачем то в последнее время носила. В общем, ноготь когда отрастал, ходить было больно. Специалист сказала, что нужно ставить пластину, так как в моем случае поможет. Тут же все мне и установила. Анастасия Анатольевна как специалист мне понравилась. У меня было много вопросов, ответила. Сказала, что я очень вовремя обратилась, так что мою проблему как раз и решит ношение этой скобы. Мне обратиться к Анастасии Анатольевне посоветовала моя мама, она у нее лечилась. Смело обращайтесь, специалист точно поможет.

Услуга: Прием подолога
Отличный врач, очень боялась удалять гной из под ногтевой пластины! Но врач справился, сделала это профессионально, не было больно!

Аванта-Мед, многопрофильный медицинский центр
С уважением, МЦ "Аванта-мед"
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Учебный центр «Plastek» (2011)
2011 г. – окончила курс «Мастер аппаратного педикюра», учебный центр «Plastek»
2017 г. – окончила практический семинар «Грибковые поражения в педикюре», учебный центр «Hand Master»
2017 г. – участие в теоретическом круглом столе «Анатомия ногтя. Заболевания ногтей», учебный центр «Hand Master»
2018 г. – окончание семинара «Протезирование ногтей», учебный центр «Hand Master»
2018 г. – окончание семинара «Коррекции вросших ногтей 1 уровня», учебный центр «Hand Master»
2018 г. – окончание курса «Современные методы коррекция вросшего ногтя. 2 уровень», учебный центр «Hand Master»
2018 г. - окончила практический семинар «Современные методы работы скальпелем. Гиперкератоз, трещины», учебный центр «Hand Master»
2019 г. - окончила теоретический семинар «Дезинфекция и стерилизация в кабинете ногтевого сервиса», учебный центр «Hand Master»
2019 г. - окончила теоретический семинар «Биомеханика стопы. Малая ортопедия», учебный центр «Hand Master»
2019 г. – участие в IV международной конференции подологов и специалистов аппаратного педикюра «Podolog Sib. 2019»
2019 г. – окончила курс уровня GOLD «Инфекционная и неифекционная патология ногтевого аппарата и кожи стоп». Научно-образовательный центр «Med&Nail», г. Москва
2021 г. – окончила авторский курс «Ортонексия. Современные методы коррекции ногтей скобой 3ТО Omega», учебный центр «Ходи легко»
2021 г. – прошла обучение на анатомическом курсе «Кадавер-курс для подологов», учебный центр «BAUN Podology» совместно с Институтом анатомии
2021 г. – участие в конференции подологов и специалистов аппаратного педикюра «Синдром диабетической стопы», учебный центр «BAUN Podology»
2021 г. – участие в конференции «Podolog Sib. 2021» «Взаимодействие стоматолога, остеопапта, логопеда, педиатра и подолога»
2022 г. – окончила теоретические семинары: «Выполнение педикюра при сахарном диабете», «Применение разгрузочных повязок в подологии», «Обработка ран и наложение повязок», «Ониходистрофии», учебный центр «Podoinstitut»
2022 г. – участие в практической стажировке «Аппаратный педикюр»
2022 г. - участие в практической стажировке «Травмированные ногти»
2022 г. - участие в практической стажировке «Онихомикоз ногтей»
2022 г. - участие в практической стажировке «Коррекция вросшего ногтя»
Аванта-Мед, многопрофильный медицинский центр
С уважением, МЦ «Аванта-мед»