Пономарев Илья Викторович, врач УЗД

Пономарев Илья Викторович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медикал Он Груп в Новосибирске

г Новосибирск, ул Кирова, д 46/1

Октябрьская (200 м)

+7 (383) 285-51-65показать

Пономарев Илья Викторович, адрес работы: г Новосибирск, ул Кирова, д 46/1

ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
УЗИ брюшной полости (и забрюшинного пространства)
УЗИ селезенки

УЗИ брюшной полости, почек, надпочечников; органов малого таза у женщин (трансвагинально и трансабдоминально); мочевого пузыря; органов малого таза у мужчин (трансректально и трансабдоминально); фолликулометрия. УЗИ щитовидной железы с допплерографией, щитовидной железы с регионарными лимфоузлами, мягких тканей. УЗИ органов мошонки (яичек); молочной железы с регионарными лимфоузлами.

Новосибирский государственный медицинский университет (2004)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Пономарев Илья Викторович (6)

5 отзывов 1 оценка

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

У Ильи Викторовича была на УЗИ сердца. Посещением осталась абсолютно довольна. Доктор был очень отзывчивым, осмотрел меня, обратил внимание на жалобы, это тоже немаловажный фактор, подробно ответил на интересующие вопросы. Прежде чем я попаду на приём к врачу-кардиологу, уже дал какие-то рекомендации, разъяснил, что и как делать, а что не делать. Все супер классно, врач достоин хорошей премии!

10 месяцев назад

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Со слов пациента

К Пономареву Илье Викторовичу я записывалась на УЗИ сердца. Прием прошел хорошо. Доктор был достаточно внимателен и вежлив, провел процедуру и ответил на все вопросы. Заключение я получила в этот же день. К лечащему врачу не обращалась, потому что на УЗИ записалась по собственной инициативе. Как объяснил специалист, я здорова и никаких дополнительных манипуляций не требуется. В клинике мне понравилось абсолютно все, на прием пригласили вовремя.

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Отличные специалист. Профессионал своего дела . Всем советую

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Оооочень , хороший Врачь, все по делу, даже можно пошутить.Всех Благ!

2 года назад

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
УЗИ почек и надпочечников

Образование и научная деятельность

Новосибирский государственный медицинский университет (2004)

• 2005 г. - Новосибирский государственный медицинский университет, профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика».

• 2006 г. – Государственное учреждение «Научно-исследовательский институт физиологии Сибирского Отделения Российской Академии Медицинских Наук», ординатура по специальности «Терапия».

• 2011 г. - Новосибирский Государственный Медицинский университет, повышение квалификации по программе: «Актуальные вопросы Ультразвуковой диагностики (УЗИ в акушерстве и гинекологии)».

• 2013 г. - Новосибирский Государственный Медицинский университет, повышение квалификации по программе: «Актуальные вопросы Ультразвуковой диагностики (УЗИ поверхностных органов и другие разделы УЗД)».

• 2013 г. - Новосибирский Государственный Медицинский университет, участник семинара по амбулаторной лучевой диагностике эректильной дисфункции и заболеваний органов мошонки, г. Новосибирск.

• 2017 г. – Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Новосибирский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности «Ультразвуковая диагностика», г. Новосибирск.

• 2017 г. - Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Новосибирский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации повышение квалификации по специальности «УЗД. Эхокардиография», г.Новосибирск.