Порозова Галина Сергеевна, гинеколог

Порозова Галина Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

ЦНМТ на Сакко и Ванцетти

г Новосибирск, ул Сакко и Ванцетти, д 77

Октябрьская (700 м)

Колл-центр

+7 (383) 363-01-83показать

Порозова Галина Сергеевна, адрес работы: г Новосибирск, ул Сакко и Ванцетти, д 77

Порозова Галина Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД.

Опытный акушер-гинеколог с навыками УЗ-диагностики. Порозова Галина Сергеевна ведет прием по беременности, а также диагностирует и лечит заболевания половой системы у женщин: ЗППП, эндометриоз, миому матки, болезни яичников, придатков, бесплодие, цервицит, вагинит, вульвит.

Новосибирский государственный медицинский университет (2005)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Порозова Галина Сергеевна (4)

Отлично 4
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Врач супер,умничка!🤗знаток своего дела.устраивает всё.хожу уже 3 года к ней и не разу не огорчилась.

8 месяцев назад
Со слов пациента

Медицинская клиника мне понравилась: на прием меня пригласили вовремя, санитарные нормы там соблюдаются. Обследование прошло нормально, Галина Сергеевна делала мне УЗИ малого таза. Результаты помогли поставить диагноз, никаких замечаний по качеству услуги у меня нет.

год назад

Отличный специалист!

Добрая, отзывчивая, все объясняет!

2 года назад
С форума/соц. сети

Порозова Галина Сергеевна, клиника Европа. Всё только по делу говорит.

3 года назад