Принимает в 2 районах
Речной вокзал (1.4 км)
Площадь Ленина (2.1 км)
Прием гомеопата
Прием акушера-гинеколога, взрослого гинеколога
Поваляева Ольга Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гомеопат. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2003)
- Клиника Азбука здоровья
- Женская консультация городской поликлиники №14 на Демакова
- Новосибирский Гомеопатический Центр
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Поваляева Ольга Викторовна (2)

Ходила на УЗИ к Поваляевой Ольге Викторовне. Принимает в женской консультации поликлиники и в платной клинике, я была в бесплатной поликлинике у неё. Врач хороший, описание сделала всё верно, хотя и в общих чертах. Неразговорчивая и УЗИ делает по 1 минуте, ну что сделаешь бесплатная медицина. А так врач нормальная, можно ей доверять. Если нужно УЗИ более подробное, идите в платную клинику.

ale....@....ru
20.06.24 записывалась на прием УЗИ к этому "врачу" в клинике Ваш доктор . Помимо того что она опоздала на прием на целый 1 час, аргументируя это тем, что она едет из Бердска и на шоссе пробки (по 2 гис я смотрела и пробок в тот момент небыло), так она еще и общалась со мной в формате издевок, на ТЫ и словно говоря "какого хрена ты вообще пришла сегодня на прием". Узи малого таза и брюшной полости она провела МАКСИМУМ за 5 минут, чего явно не достаточно для такого исследования и знаете что? Она сказала мне в заключении, что не понимает зачем я пришла, ведь у меня все прекрасно! А вот теперь самое интересное.. Т.к. "врач" Поваляева Ольга Викторовна не вызвала у меня никакого доверия, я пошла проводить узи в другую клинику и у другого врача. Там узи заняло 20-30минут и у меня выявили проблемы с которыми нужно разобраться. Складывается вопрос, как врач со стажем 21 год не увидела элементарных проблем? Из-за ее халатности к работе страдают люди! Тратят свое время и деньги на повторные исследования, потому что этот "врач" не только халатна к своей работе, но еще и полностью не компетентна, да и с пациентами общаться за 21 год работы она видимо не научилась. В общем те кто записывается к ней на прием, бегите. Этот "врач" не видит очевидных проблем, да и относится к своим пациентам ужасно..