Протасова Марина Валентиновна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
Занимается проведением адаптации в стоматологическом кабинете, где специализируется на лечении кариеса, пульпита, периодонтита у детей. В компетенции Протасовой Марины Валентиновны: профессиональная гигиена, лечение каналов, герметизация фиссур, что позволяет оказывать полный спектр услуг пациентам.
Новосибирский государственный медицинский университет (2000)
- 2021 г.— «Актуальные вопросы диагностики и лечения травматических повреждений зубов у детей»
- Стоматологическая клиника «Зубная фея» на ул. Высоцкого
- 2024Здравица на Шевченко, Врач
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Протасова Марина Валентиновна (6)

Марина Валентиновна, замечательный доктор! Попали к ней случайно просто записавшись полечить ребенку зубы в года три чуть старше! Я сама очень боюсь стоматологов, и переживала, как же будет ребенок мой лечить зубки... Но все прошло прекрасно! Супер мега классная-врач и ребенок в восторге!! Потом мы обратились в другую клинику(видимо я подумала, что ребенок так будет чувствовать себя везде и пошли в поликлиннику) но нет, испуг истерика и отложеное лечение.... Сегодня снова записались к Марине Валентиновне на ул. Шевченко 31 А, в паре с доктором очень приятная, милая девушка Евгения и меня распирает от благодсрности!! Ведь это чувство когда у ребенка с зубами все нормально думаю знакомо каждой маме! Советую всем знакомым... Многие ходят на постоянной основе не первый год!!!

Ирина
Здравица Протасова,но мы вот 4 раз не можем зуб залечить орет доча....зуб сложный до этого зуба лечили без проблем

Алёна

Любовь