Рау Оксана Владимировна
Рау Оксана Владимировна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 23 года.
Новосибирский государственный медицинский университет (2002)
- 2018 г.первичная специализация «Эндоскопия» на базе Новосибирского ГМУ.
- 2007 г.Аспирантура по специальности "Анестезиология и реаниматология", защита кандидатской диссертации "Эфферентные методы детоксикации у больных с алкогольным поражением печени", Новосибирская медицинская академия
- 2003 г.интернатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе Новосибирского ГМУ.
- 2008, 2013, 2019 гг. - «Актуальные вопросы анестезиологии и реаниматологии», г. Новосибирск.
- Клиника Пеларгос
- 2009 - 2019ГБУЗ НСО ГБ №4 , врач анестезиолог-реаниматолог
- 2003 - 2009ГБУЗ НСО ГКБ №2, , врач анестезиолог-реаниматолог
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Рау Оксана Владимировна (7)

Услуга: Колоноскопия под наркозом
Хочу поблагодарить Рау Оксану Владимировну за ее профессионализм и доброжелательное отношение к пациенту. 24.11.23 я проходила диагностическое обследование желудка кишечника в Мedical on Group на Кирова. Остались только положительные эмоции об этой клинике.
Помня первый опыт исследования ФКС 5 лет назад в другом месте, я немного боялась процедуры. Но после беседы с анестезиологом, а затем, и с Оксаной Владимировной, успокоилась. ФКС и ФГДС сделали под наркозом. Всё быстро и хорошо. После того, как отдохнула, врач всё подробно рассказала и показала на компьютере основные моменты обследования.
В результате была удалена аденома и отправлен материал на гистологию.
Результаты я уже получила. По всем выявленным проблемам провожу лечение. Ещё раз спасибо. Теперь ФКС буду делать только у Оксаны Владимировны.
Здоровья всем.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр"

Я была на ФГДС у Рау и очень довольна приёмом. Она очень внимательный и отзывчивый доктор. И девушки, которые работали с врачом, меня абсолютно устроили как специалисты. Процедура ФГДС прошла безупречно, на высшем уровне. Всё подсказывают, рассказывают, всё хорошо, умнички.

Ирина
На приеме все прошло великолепно. Врач очень понравилась, меня все устроило. Процедура прошла спокойно, она мне доступно все объяснила, мы поговорили о том, что надо и что не надо делать, поэтому я довольна.

Процедура сама по себе не очень комфортная, но меня все устроило. Атмосфера на приеме была доброжелательная, Оксана Владимировна провела гастроскопию и выдала заключение, все было сделано качественно. Заключение помогло поставить диагноз.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Спасибо за комфортный приём!
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр"

Всё хорошо,вежливый персонал,а врач- эндоскопии,Рау Оксана Владимировна,профессионал своего дела, очень помогла преодолеть мой страх, перед процедурой,приходите сюда,и Вы не пожалеете

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС
Очень теплые, уважительные, добрые люди. Прекрасные специалисты, знающие свое дело.
Прием был в июне 2023 г.