г Новосибирск, ул Державина, д 77/1
Берёзовая роща (600 м)
Маршала Покрышкина (1.1 км)
Золотая Нива (2.2 км)
Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Прием фониатра
Прием детского фониатра
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Разников Иван Владимирович: ЛОР, сурдолог, фониатр. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2015)
- 2021 г.повышение квалификации «Эндоскопическая хирургия околоносовых пазух и основания черепа»
- 2020 г.повышение квалификации «Актуальные вопросы неотложной помощи при тяжелой коронавирусной инфекции (COVID-19)»
- 2019 г.участие в образовательном мероприятии «ЛОР патология и аллергология. Междисциплинарный подход. Нерешенные проблемы в клинической практике», г. Новосибирск
- Клиника Аванта Мед на Державина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Разников Иван Владимирович (10)

Иван Владимирович всё спросил, со своей стороны всё посмотрел, написал рекомендации. Я осталась довольна.

Услуга: Прием ЛОРа
Приём прошёл отлично. Доктор уделил достаточно времени, всё объяснил, провёл обследование, я остался полностью доволен. Иван Владимирович оставил очень хорошее впечатление, работает профессионально и уверенно.

Услуга: Прием ЛОРа
Иван Владимирович очень хороший врач, знающий своё дело. Внимательно выслушал, всё подробно объяснил, помог с проблемой по ушам. Назначенное лечение дало результат. Осталась довольна.

Как обычно у врача, он выслушал меня, сделал аудиограмму. В принципе, ничего более не сказал, направил к неврологу и все. Но я как-то не согласен с тем, что к неврологу, думаю, у меня больше проблема с ушами. Прием дорогой у него, мог бы больше покопаться.

Отличный специалист, рекомендую!
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Аванта-Мед, многопрофильный медицинский центр"

Ивану Владимировичу поставлю 4 балла из 5, потому что мне не хватило внимания доктора на приеме.

Лариса
К этому ЛОРу муж обращался уже два раза, первый раз записались к доктору, ничего о нем не зная, а во второй раз пришли к нему уже целенаправленно, поскольку первый прием очень понравился. Иван Владимирович - очень хороший, внимательный молодой человек, его работу я оцениваю, конечно же, на пятерку. Специалист оправдал наши ожидания: он не теряет надежды на то, что лечение поможет моему супругу, то есть аппарат на уши не вешает, пока прописывает капельницы и лекарства. Помещение у клиники небольшое, но там комфортно: есть, где присесть. Кроме этого, в учреждении можно попить кофе.

Оксана
Все прошло хорошо, понравилось как провели процедуру, было сделано все аккуратно. Результатом остались довольны.

Азалия
1 оценка
Прием был в марте 2024 г.

Мария
3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма
Прием был в марте 2023 г.
Прием сурдолога с тимпанометрией
(В зависимости от места приёма)
Прием детского ЛОРа
Прием фониатра