Рекеда Ирина Анатольевна, онколог

Рекеда Ирина Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Лада отделение №2

г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 249

+7 (383) 285-52-78показать

Рекеда Ирина Анатольевна, адрес работы: г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 249

Прием маммолога

Прием онколога

Скидка НаПоправку
-10 %

Опытный специалист высшей категории, маммолог-онколог. Рекеда Ирина Анатольевна диагностирует и лечит злокачественные опухоли, а также заболевания молочной железы:

• маститы;

• гинекомастию;

• мастопатии;

• кисты молочной железы;

• врожденные аномалии молочных желез.

Новосибирский государственный медицинский университет (2007)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Рекеда Ирина Анатольевна (16)

Отлично 15
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Выбрала врача по отзывам. Мне повезло, что я попала к Ирине Анатольевне, потому что на следующей неделе у меня уже была назначена операция. До нее мне нужно было успеть проконсультироваться со специалистом. Я осталась довольна обращением к Ирине Анатольевне. Хочу отметить то, как грамотно и деликатно доктор преподносит информацию. Пациентам, которые столкнулись с онкологией, очень важно попасть к врачу, который даст им надежду, подробно все объяснит. От этого многое зависит. К сожалению, у меня уже был негативный опыт в бесплатной больнице – после такой беседы просто не хочется жить. Ирина Анатольевна рассказала, какие у меня прогнозы и объяснила, какие возможны варианты лечения на данном этапе. Собственно, она ответила на все вопросы, которые меня интересовали.

4 месяца назад

прекрасно, внимательно, чутко.

4 месяца назад

Достаточно квалифицированная консультация. Были назначены дополнительные обследования.

7 месяцев назад

Внимательный,доброжелательный врач,помогает решить проблему со здоровьем не только локально,но и обращает внимание на причину и следствие. Однозначно ,Советую!

Со слов пациента

Врач мне понравилась, была достаточно внимательной, заинтересованной, ответила на все вопросы, посоветовала что нужно было, назначила обследование. Дала некоторые рекомендации, лечения не потребовалось.

Услуга: Прием маммолога

Была на приеме, все очень пониавилось,врач Ирина Анатольевна грамотный, вежливый

Очень компетентна.

год назад

Рекеда Ирина Анатольевна, чуткий грамотный мамолог онколог. У меня онкология с 2017года, но не один врачь не дал мне таких полных ответов на интересующие меня вопросы. Спасибо Вам огромное. Вы лечите не только медикоментозно но и возвращаете веру в изличение , а это гораздо ценнее при нашем диагнозе верить, что вместе мы победим. Еще раз огромное Вам спасибо

Услуга: Прием маммолога

Очень квалифицированный врач, располагает к себе с первой минуты приёма, грамотно и доступно разъясняет и отвечает на возникшие вопросы.

2 года назад

Рекеда Ирина Анатольевна

Очень хороший доктор!!!!!

4 года назад

Очень хороший врач!

Ирина Анатольевна - очень хороший врач, который любит свою работу и своих пациентов. Врач высокой квалификации!!!

5 лет назад

Замечательный врач!!!

Прохожу курс лечения и готовлюсь к дальнейшей операции у этого грамотного специалиста. Профессионал с большой буквы, внимательная, чуткая, помнит всё о каждом больном, несмотря на огромную загруженность - пациенты - не то что потоком, лавиной.... Доверие к врачу - очень важная составляющая лечения, Ирине Анатольевне я доверяю полностью, вижу ее высокий уровень квалификации, не формальную, а искреннюю заинтересованность в выздоровлении каждого больного. Дай Бог в нашей медицине побольше таких врачей!

5 лет назад

Ирина Анатольевна – замечательный, высокопрофессиональный доктор!!! Очень внимательно относится к каждому больному, искренне переживает и старается помочь не только медикаментозно, но и психологически. Дает такой позитивный настрой! К тому же не обещает невыполнимого, а говорит то, что объективно, реально может получиться при взаимных усилиях доктора и больного. Я ей очень-очень благодарна за всё: я знаю, что к ней всегда можно обратиться с любым вопросом и получить компетентный ответ. Мне повезло, что я наблюдаюсь и прохожу лечение у Ирины Анатольевны. С уважением Пашкова Татьяна Викторовна.

9 месяцев назад

10 месяцев назад