Рерих Виктор Викторович
- Доктор мед. наук
г Новосибирск, ул Фрунзе, д 17
Площадь Ленина (900 м)
Маршала Покрышкина (1 км)
Красный проспект/Сибирская (1.1 км)
Рерих Виктор Викторович: ортопед. Стаж работы - 45 лет. Доктор мед. наук.
1981 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2012 – Новосибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2017 – Новосибирский государственный медицинский университет (травматология-ортопедия)
- Новосибирский НИИ травматологии и ортопедии им. Я.Л.Цивьяна на Фрунзе
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Рерих Виктор Викторович (6)

olg....@....ru
Делал мне операцию на позвоночник уже 33 года назад( был компрессионый перелом в верхней части и поясничной) Год носила гипсовый корсет, когда мне его сняли Виктор Викторвич сказал : всё ты здрорвый человек.... и это правда я больше не обращалась со спиной ни к одному врачу.Большое спасибо всем врачам НИИТО!

Низкий поклон,здоровья,и всего самого наилучшего,Доктору от бога РЕРИХ В.В.После аварии мой 18 летний сын был прикован к постели,Вы поставили его на ноги,это было в 2013г,сколько жить буду столько помнить Ваши золотые руки и доброе сердце.,ваши знания и умение которые Вы отдаете нам ,пациентам,.,

Я Господарева Л. Н. Хочу поблагодарить и низко поклонится величайшему Доктору Рериху Виктору Викторовичу за проведение операции 06.07.22г на моей травмированной шеи. Вернул меня к нормальной жизни! Это доктор от бога, всю жизнь буду молится за его здоровье! Дай бог здоровья и его родным людям. Ещё и ещё низкий вам поклон.

Юлия
У меня был компрессионный перелом, лечили в НИИТО. Рерих очень хороший врач.

Порекомендую Рериха Виктор Викторовича, принимает в ниито 1 день в неделю, попасть к нему очень сложно, но оно того стоит, запись за долго вперед. Ну и в целом в ниито по отропедии сильные специалисты.

Абай
Рерих Виктор Викторович
Я с Казахстана с Караганды у меня была травма позвоночника сказали ходить не будет в Астане в Нии травматологии, родители отвезли в Новосибирск где сделали мне две операции и сейсас я хожу но операюсь на палочку, я очень благодарен всю свою жизнь этому ВРАЧУ Рериху Виктору Викторовичу что поднял меня на ноги.