Ровенских Денис Николаевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 11/2
Площадь Ленина (800 м)
+7 (383) 319-16-16
Ровенских Денис Николаевич: пластический хирург, маммолог-онколог, онколог. Стаж работы – 12 лет. Врач высшей категории, кандидат мед. наук.
Новосибирский государственный медицинский университет (2007)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Ровенских Денис Николаевич (10)

Врач от бога

В Евромед молодой мужчина брал биопсию. Это быстро, не больно, не страшно! Ровенских Денис Николаевич.

Слова огромной благодарности хочется выразить Ровенских Денису Николаевичу. В 2020 году был поставлен диагноз РМЖ. Требовалась операция, мастэктомия с одномоментной реконструкцией молочной железы. Денис Николаевич тщательно изучил мою проблему и нашел выход. Он одновременно выполнил функции врача-онколога и пластического хирурга! Справился с главной задачей поставленной перед ним. Сейчас идет реабилитация. Все под его чутким контролем. Спасибо Денис Николаевич вам, за то что вы мне спасли жизнь! Молодой, перспективный врач. Если настигнет беда, можно смело обратиться к нему. И он обязательно найдет выход.

Сегодня была у этого замечательного доктора, спасибо доктора за ваше внимание, за обследование.

Замечательный врач Ровенских Д. Н. - онколог.

Онкололог Ровенских Денис Николаевич, уролог Абоимов Олег Владимирович. Врачи от бога. Помогли моей маме. Спасибо вам большое

Онколог Ровенских Денис Николаевич, это Врач с большой буквы. Всегда рекомендую близким, доверие 100%.

Хороший хирург, у которого сами медики оперируются, Ровенских Денис Николаевич Приезжаете с анализами, если картину не видит, делает сам, пальпирует. Он просто умница. После операции прописывает дальнейшие действия, схемы реабилитации и т.д.

Очень толковый врач.