Сагайдачная Анна Викторовна, педиатр

Сагайдачная Анна Викторовна

• Первая категория

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 86

Гагаринская (100 м)

Красный проспект/Сибирская (600 м)

Заельцовская (1.1 км)

Сагайдачная Анна Викторовна: педиатр. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

Принимает детей.

Новосибирский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 – Новосибирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «инфекционные болезни»)
  • 2009 – Новосибирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «педиатрия»)

• 2013 – Новосибирский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
  • 2014 – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)

• АвисМед

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.01.2026
Педиатры с записью на ближайшее время
Скурлатова Ольга Александровна
Скурлатова Ольга Александровна
Высшая • Стаж 23 года
Пасман на Дзержинского
г Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д 1/1

Берёзовая роща (300 м)

Отзывы о враче Сагайдачная Анна Викторовна (11)

11.12.2024
Если нужен грамотный педиатр-инфекционист, то, только к Анне Викторовне! Настоящий профессионал своего дела! Как с 4х месяцев начали наблюдаться у неё, так и до сих пор с ней! Много раз спасала нас от госпитализации! Всегда на связи, всегда знает результаты анализов, ещё до того, как ей пишешь) Лишнего и дорогого никогда не навязывает, если есть сомнения, может отправить к ЛОРу и другим доп. специалистам! Ребёнок любит Анну Викторовну, тк у неё замечательная аура! И мы родители, тоже очень благодарны, за такие полные приемы и развернутые ответы на все вопросы!!!
22.06.2024
Отличный врач наблюдаемся с ребенком с рождения. Ребенок сразу пошел на контакт и даже, будучи маленьким, никогда не вредничал. Сейчас сам рассказывает, что его беспокоит. Когда участковый педиатр пропустил несколько прививок помогла составить правильный план вакцинации. Много раз вылечивались без антибиотиков или противовирусных препаратов, назначенных другими врачами. Назначения всегда обоснованы и только на основании анализов.
04.08.2023
Наблюдаем ребенка до года, очень внимательная, располагает к себе и грамотный специалист!
01.07.2019
Анна Викторовна Сагайдачная в Альфамеде👍
28.03.2019
Сагайдачная Анна Викторовна , Альфамед, ребёнка, доведённого до астмы( тем что не видели обструкции у ребёнка) она вылечила, с ее же подачи пошли к правильному пульмонологу.
04.06.2018
Невролог сулимова в здравице, педиатр Сагайдачная в альфа- мед, нейросонограмма - десяткина ( или девяткина) здравица.
05.01.2017
К платному ходили в Альфа-мед к Сагайдачной, очень ей довольны.
Евгения
14.06.2016
Насчёт Сагайдачной-не смогла увидеть у ребёнка ангину,за 2(!!!) приёма. Поставила орви,смотрела повторюсь 2 дня,назначила антибиотики, а температура не спадала. Хорошо я сама догадалась после неё сразу к лору пойти,там диагноз поставили и антибиотик подходящий выписали. Не советую никому её.
14.06.2016
Сагайдачная Анна Викторовна альфамед. Наблюдает моего ребёнка старшего уже 4 года и младшую тоже. Выводила из очень тяжёлых состояний ребенка( запущены эти состояния были другими педиатрами) очень кб довольна, все назначения были по делу и антибиотики всегда срабатывали после 1-3 приёма. По моей рекомендации очень многие мамы ходили к ней и так же остались довольны.
18.02.2019
19.11.2018