Сагдеев Дмитрий Олегович
Остеоонколог
г Новосибирск, пр-кт Красный, зд 200
Заельцовская (500 м)
Гагаринская (1.5 км)
Красный проспект/Сибирская (2.5 км)
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Сагдеев Дмитрий Олегович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (1996)
- 2015 г.Профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», НГМУ.
- 2005 г.Профессиональная переподготовка по специальности «Детская онкология», Российская медицинская академия последипломного образования
- 1997 г.интернатура по специальности «Детская хирургия»
- 2015 г.«Медицинская реабилитация»;
- ЕвроМед на Красном
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Сагдеев Дмитрий Олегович (36)
Пациенты отмечают результат (1)

tat....@....com
Обратились с мамой к Дмитрию Олеговичу после операции на мениске. После проведённой операции мама ещё долго не могла нормально ходить, только с помощью костылей, улучшения не было. Дмитрий Олегович прекрасно проконсультировал по поводу заболевания, назначил комплексное лечение, ношение ортеза. И уже через месяц мама стала ходить намного лучше и вернулась к работе! Лечение мы ещё продолжаем, но эффективность всех назначений уже налицо! Что ещё очень понравилось -отношение доктора к пациенту очень внимательное, человек действительно вникает в твою проблему и грамотно назначает лечение, по сути, без лишних трат на ненужные лекарства и препараты. Однозначно считаю Дмитрия Олеговича одним из лучших травматологов Новосибирской области, и теперь всем знакомым рекомендую обращаться только к нему! Спасибо Вам огромное за то, что помогли вернуться человеку к нормальной жизни!

Отличный врач, говорит все по делу!
В клинике "Евромед на Красном"

Отличный врач! Хороший человек!

Оксана
Мы посетили почти всех ведущих специалистов города. Могу порекомендовать Сагдеева в Евромеде.

Раиса
Сагдеев. Отличный специалист. Человек хороший.

Оксана
Сагдеев Дмитрий Олегович. Врач травматолог-ортопед, остеоонколог. Мы к нему ходим в Евромедклинику, Красный проспект 200.
Если какие вопросы, консультация, помощь, только к нему! Доктор классный. Что мне нравится, все четко, понятно. Что с младшей приезжала дочерью (ставили плоскостопию в поликлинике), что со старшей после компрес.перелома. Опроверг многое, что наговорили в поликлинике, дал комплексы упражнений для всей семьи. Плюс сказал, чтобы лишний раз не ехать, можно задать вопрос, проконсультироваться на сибмаме.

Юлия
Это первый вообще адекватный специалист в этой области которого я встречала!

Юлия
В витаминке прекрасный ортопед! Он же в евромеде принимает. Сагдеев Дмитрий Олегович.

Были у Сагдеева, понравился очень. И то, что нам выписывали отменил, сказал ничего этого не надо, все у нас отлично.

Алёна
Очень довольна Сагдеевым, двоих к нему возила.

Анна
Были у Сагдеева, мне прям вкатил врач, все по делу. На нем пожалуй пока остановимся 👍

Екатерина
Евромед Сагдеев, нам очень понравился.

viki_kamen
Сагдеев Д.О. ❤️ Очень люблю ❤️ наблюдаемся с семьей с 2013 года...

elena
Сагдеев Дмитрий Олегович лучший ортопед. Приезжаем в вашу клинику из Новокузнецка. Теперь с любой проблемой только к вам!

vera_sib
Сагдеев, врач супер!

Оксана
Сагдеев👍 В евромеде. Сама хожу к нему и детей вожу. Ученик Мацук старшего. Очень грамотный врач, ничего лишнего не назначает. Все только по делу.

fia_life
Господи, дай Бог ему здоровья и долгих лет🙏. Оперировал меня в 2014 году, врач с золотыми руками!

lana
Лучший из докторов в своем направлении! Чудесный, приятный и внимательный человек! Благодарим за оказанную помощь!!!)))

marinavladi
Врач от Бога 🙏 были у него с детьми, все рекомендации по существу 🙌 всё выполняем.

elena
Лучший доктор! Доктор, который поставил нашему ребёнку правильный диагноз.наблюдались у него несколько лет.Ребенок здоров, инвалидность сняли.

realty
Супердоктор!!!!!!

marina301
Самый лучший доктор! Спасибо вам Дмитрий Олегович за ваши золотые руки и профессионализм. Операцию мне делали 1 сентября.

Юлия
Сагдеев Дмитрий Олегович. Супер врач. (ЕвроМед)

viktori
Замечательный доктор! Всей семьёй у него побывали на приёме.

aminaxon20066
Замечательный доктор!

galinohka
Самый лучший доктор в мире!!!Спасибо ему!!!Благодаря ему моя доча ходит,бегает и живет полноценной жизнью!!!Здоровья ему!!!

yuliya
Наша на тот момент 9 месячная дочка всех в белых халатах воспринимала настороженно, у Дмитрия Олеговича улыбалась)))

Ксения

Анастасия