Сангинов Абдугафур Джабборович
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Сангинов Абдугафур Джабборович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сангинов Абдугафур Джабборович: нейрохирург. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.
2012 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (лечебное дело)
- 2015 – Ординатура – Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Я.Л.Цивьяна (нейрохирургия)
- 2018 – Аспирантура – Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Я.Л.Цивьяна (нейрохирургия)
2015 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (нейрохиругия)
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Сангинов Абдугафур Джабборович (3)

zhi....@....ru
Золотые руки у хирурга. Спасибо ему огромное за кропотливый труд и его человечность - все просто и понятно объяснил, на снимках показал, посоветовал что и как делать в послеоперационный период. Чувствуется что ему важна не только сделанная операция, но и дальнейшая жизнеспособность пациентов и возвращение их к бытовой жизни. Низкий поклон за труд и неравнодушие)))

Надежда
Была на приёме у Абдугафура Джабборовича, мне этот врач не симпатичен. Было впечатление, что ему просто хотелось меня отфутболить с моими проблемами. Приём длился четыре с половиной минуты. Предыдущие МРТ на диске не посмотрел, изменения не сравнил. Меня это сразу насторожило. Считаю, что такого доктора на платный приём категорически нельзя сажать. Это моё личное мнение.

Хороший, внушает доверие. Поиду к нему на операцию