г Новосибирск, ул Максима Горького, д 51
Площадь Ленина (700 м)
Площадь Гарина-Михайловского (1.6 км)
Октябрьская (1.9 км)
Прием инфекциониста
Прием детского инфекциониста
Прием педиатра
Савельев Сергей Викторович: педиатр, инфекционист. Стаж работы - 22 года.
Новосибирский государственный медицинский университет (2003)
- 2019 г.«Инфекционные болезни», Новосибирский государственный медицинский университет
- 2017 г.«Педиатрия», Новосибирский государственный медицинский университет
- Инвитро на Горького
- 2021Медпрактика, сеть медицинских центров, врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Савельев Сергей Викторович (1)

sof....@....ru
31.01.26 в 12:00. Новосибирск, ул. Максима Горького, д. 51. врач педиатр Савельев был очень грубым, странно - осуждающе смотрел и не ответил на мои вопросы, и сослался на мое состояние «очень сильного хруста костей, и боли в позвоночнике» - что это мое самовнушение и я это делаю из-за нервов, а не потому-что у меня боль и тяжесть. знакомая медсестра посмеялась с его ответа, и ценника, и не только она, но и другой педиатр и врач. так же прием длился не обещанные 40мин, а 15. я для этого и записалась в частную, чтобы бы врач углублялся на мое состояние, был заинтересован в лечение и выписал правильное лечение а не выписывал по быстрее и по протоколу как в бесплатной (в бесплатной и то лучше отношение пациентам, и там хоть некоторые врачи действительно заинтересованы в лечение пациента. ) 2,800₽ за 15 мин и даже не дал лечение на хруст костей, впервые я такого врача встречаю