г Новосибирск, спуск Владимировский, д 2А к 1
Площадь Гарина-Михайловского (1.5 км)
Красный проспект/Сибирская (2.7 км)
Прием уролога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Сазонова Ирина Дмитриевна: уролог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (1998)
- 2020 г.— «Актуальные вопросы урологии»
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- 2019 г.— «Онкология»
- Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Сазонова Ирина Дмитриевна (4)

Услуга: Прием уролога
Всё отлично!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске"

Наталья
Мне нравится доктор Сазонова в Железнодорожной больнице. Она уролог и наблюдает моего мужа. Все очень достойно, подробно, лишнего ничего не выписывает, все по деловому. Знаете, как бывает, назначают кучу дополнительных обследований - у Ирины Дмитриевны такого нет. Даже когда муж находился в стационаре, ему врачи прописали достаточно большое количество препаратов. Он тут же после них пошёл к Сазоновой, и она сразу убрала часть, потому что очень много прописывают гормональных. Я вообще не понимаю, для чего это всё, причем очень дорогостоящие препараты. То есть доктор посмотрела, сказала, что оставить, добавила препараты дополнительно. Мы постоянно у Ирины Дмитриевны наблюдаемся. Вот сегодня муж у неё был, пришёл опять удовлетворённый, взял все направления с обычной поликлиники и пошёл к ней. Еще ходил к одному врачу, очень хорошему, все ему понравилось, но на всякий случай ещё пошёл к Сазоновой, на всякий случай, потому что она наш врач.

Отлично!
Отлично! Врач от Бога! Ирина Дмитриевна с золотыми руками! Даже процедуру цистоскопию делает так, что вы и не заметите, и никаких неприятных ощущений после процедуры, представляете! Не даром в интернете уже так много положительных отзывов и благодарностей данному врачу. Благодарю этого потрясающего специалиста своего дела!
Я наконец-то нашла своего доктора, к которому буду обращаться вновь и вновь! Спасибо вам большое за теплый прием и консультацию, я получила то, что мне было нужно! Здоровья вам, чтобы вы больше несли добра и здоровья людям!
Однозначно рекомендую!

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске"