г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 210/1
Золотая Нива (200 м)
Берёзовая роща (1.8 км)
Маршала Покрышкина (3 км)
Прием косметолога
О специалисте
Сель Любовь Владимировна: косметолог.
- Косметология Selena на Золотой Ниве
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о специалисте Сель Любовь Владимировна (4)

mar....@....ru
Добрый день☀️
Вчера была у косметолога, на биоревитализации, очень грамотный специалист Любовь Владимировна.
Главное, что не навязывает ничего лишнего, как другие косметологи у которых я когда либо бывала.
Если вам это не нужно, то Любовь честно и прямо скажет и сделает только то, что действительно подходит вам.
Очень рекомендую этого специалиста🙏🏻

bal....@....ru
Хочу поблагодарить Сель Любовь Владимировну за мои прекрасные губки 💕
Я в восторге, все получилось очень натурально и красиво😍 Как я и хотела, даже муж оценил, хотя изначально был очень против.
Так же делаю у Любови ботулинотерапию, очень профессиональный косметолог и главное, не будет рекомендовать ничего лишнего, это очень ценно в наше время❤️

yan....@....ru
Добрый день.
Вчера была в клинике у косметолога Сель Любовь, делала увеличение губ.
Сильно переживала за результат, все просто супер, губки естественные, совсем не больно.
Любовь прекрасный специалист, все эм рекомендую.
В центре чудесная атмосфера и очень дружелюбные администраторы, приветливые и всегда все расскажут и подскажут.
Обязательно буду рекомендовать центр знакомым

eli....@....ru
Второй раз прихожу на чистку лица, очень сильно нравится эффект после процедуры. Хоть процедура не из приятных, Лююовь и я героически ее выдерживаем (я эту боль, а Любовь мои крики)