Шайдуров Андрей Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
+7 (383) 223-23-58
Оказание неотложной и плановой детской хирургии. Проводит диагностику, профилактику и лечение фурункулов, язв, нарывов, вывихов и растяжений, грыж, незаживающих ран, различных травм и ушибов, и других гнойных процессов кожи и подкожно-жировой клетчатки, а также доброкачественных образований (жировики).
Новосибирский государственный медицинский университет (1994)
Отзывы о враче Шайдуров Андрей Владимирович (6)

Хирург Шайдуров Андрей Владимирович. Платно принимает в Евромед, работает в детской больнице на Красном пр. Офтальмолог Рыбин Владимир, тоже из Евромед)) Правда тут уже писали, что Рыбин не понравился, а нам он хорошо помог с глазиком в 2,5 мес.

Шайдуров в евромед клинике, Живолуп в Смитре и Ависмед, еще Шелковников (работает в детской на вертковской, раньше еще принимал в здравице, где сейчас не знаю), в еще здравице Скляр принимает.

они все там работают, на вертковского🙈и все хорошие

В прошлом марте оперировал нас , до сих пор там наблюдаемся, отличный хирург, туда можно по направлению из поликлиники на операцию, тоже собираемся. Шайдуров.