Шайдуров Андрей Владимирович
- Стаж 31 год
- Высшая категория
г Новосибирск, ул Максима Горького, д 51
Площадь Ленина (700 м)
Площадь Гарина-Михайловского (1.6 км)
Октябрьская (1.9 км)
Шайдуров Андрей Владимирович: детский хирург. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (1994)
- 2020 г.«Детская хирургия», Новосибирский государственный медицинский университет
- Детская городская больница скорой помощи № 3
- Инвитро на Горького
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Шайдуров Андрей Владимирович (11)

Андрей Владимирович чудесный доктор, с сыном неоднократно обращались к нему по разным вопросам, всегда внимательно выслушает и успокоит, если это надо, и вылечит. А однажды у моего сына случился перетонит и Андрей Владимирович спас его. От всего сердца благодарю Андрея Владимировича!

Услуга: Прием детского хирурга
Были на приеме с ребенком 4 года. Доктор очень внимательно осмотрел ребёнка, все пояснил, успокоил. Очень внимательный и высокой квалификации специалист!
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Инвитро на Горького 51"

Замечательный опытный прекрасный специалист. Спасибо ему Огромное!

Услуга: Прием детского хирурга
Врач с большой буквы! Я рада, что у нас есть возможность быть на приёме у таких специалистов! Приехали из Бийска, у нас разводят руками, а теперь у нас назначено правильное лечение, я спокойна за своего ребёнка, рекомендую
Прием был в октябре 2023 г.

Майя
Хирург Шайдуров Андрей Владимирович. Платно принимает в Евромед, работает в детской больнице на Красном пр. Офтальмолог Рыбин Владимир, тоже из Евромед)) Правда тут уже писали, что Рыбин не понравился, а нам он хорошо помог с глазиком в 2,5 мес.

Майя

Мария
Шайдуров в евромед клинике, Живолуп в Смитре и Ависмед, еще Шелковников (работает в детской на вертковской, раньше еще принимал в здравице, где сейчас не знаю), в еще здравице Скляр принимает.

Мария
они все там работают, на вертковского🙈и все хорошие

Виктория
В прошлом марте оперировал нас , до сих пор там наблюдаемся, отличный хирург, туда можно по направлению из поликлиники на операцию, тоже собираемся. Шайдуров.

1 оценка
Услуга: Прием детского хирурга
Прием был в январе 2024 г.

Эля