Шевченко Сергей Петрович, онколог

Шевченко Сергей Петрович

• Доктор мед. наук

г Новосибирск, ул Советская, д 50

Красный проспект/Сибирская (300 м)

Гагаринская (1.1 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1.5 км)

г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Берёзовая роща (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

Прием онколога

Площадь Ленина (2.4 км)

Прием онколога
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга-эндокринолога

Шевченко Сергей Петрович: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Новосибирский государственный медицинский университет (1986)
  • 1990 г.
    интернатура по специальности «Онкология» на базе Новосибирского ГМУ.
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Новосибирского ГМУ.

• 2019 г.
  • 2009 г.
  • 2004 г.
  • 2002 г.
  • 1999 г.
    «Онкология», Московский НИ онкологическом институте им. П.А. Герцена ФАЗ и СР РФ.

• Эрсимед на Советской
  • Пасман на Карамзина
  • Эндокринологический центр Биовэр на Кирова
  • МЦ Клиника-Сити

• г. Новосибирск, Альба-Мед, медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 17.07.2026
Онкологи с записью на ближайшее время
Никонов Сергей Данилович
Никонов Сергей Данилович
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 42 года
Пасман на Карамзина
г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Отзывы о враче Шевченко Сергей Петрович (14)

11.12.2025
Сергей Петрович для меня лучший в своём деле. Очень отзывчивый, всегда помогает. Я считаю его одним из самых сильных специалистов.
24.04.2024
Лучший врач, спас жизнь мужу. Золотые руки хирурга онколога, дай бог Сергею Петровичу здоровья и долгих лет жизни.
10.03.2023
Доктор вполне вежливый и внимательный, мне его посоветовал эндокринолог. Сергей Петрович вовремя меня принял, понял, в чём заключается моя проблема, и в принципе все вопросы были решены. Насчёт приёма отмечу, что я дольше ждала саму запись к врачу, чем общалась с ним. Видимо, доктор не постоянно принимает в этой клинике. Также я ожидала большего от доктора, приём у которого стоит 6000 рублей, хотелось бы более объёмную консультацию получить за такие деньги.
25.11.2022
Получилось так, что я записалась немного не по адресу, поэтому полноценного приема как такового не было, то есть, у доктора я была, но оказалось, что мое заболевание это не его профиль. У меня аденома гипофиза, а он специализируется только по отклонениям в щитовидной железе. Мы с доктором поговорили несколько минут и я не знаю даже, как его описать. Сам по себе он человек приятный, вежливый, внимательно выслушал, все корректно объяснил. За первое впечатление, сколько мы там с ним общались, могу поставить 5, но мне кажется, что доктора надо оценивать больше по результатам. Бывает так, что человек знает свое дело, а бывает, наоборот - вежливый, но ничего не понимает. Так как никаких отрицательных моментов не было, поставлю доктору пятерку.
08.03.2021
Шевченко. В Эрсимеде может опять делает биопсию. Он принимает в частных клиниках но очень редко
08.03.2021
Онколог по щитовидке Шевченко лучший. Но я к нему ходила уже со всеми результатами. Принимает в горке платно и еще в частных клиниках
11.07.2020
Шевченко Сергей Петрович и Дымов Алексей Александрович, оба принимают на горбольнице в 5 корпусе.
11.07.2020
Биопсия не страшно. Лучший эндокринолог онколог Шевченко.
15.03.2018
Шевченко, он онколог- хирург, специалист супер)
29.01.2026

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

В клинике "Клиника-Сити, медицинский центр"
30.03.2021
Источник: forum.sibmama