Шорин Константин Юрьевич, хирург

Шорин Константин Юрьевич

г Новосибирск, ул Владимировская, д 25

Площадь Гарина-Михайловского (900 м)

Площадь Ленина (2.4 км)

Красный проспект/Сибирская (2.5 км)

Прием детского уролога
Прием уролога
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием травматолога-ортопеда

г Новосибирск, ул Потанинская, д 9

Площадь Ленина (600 м)

Красный проспект/Сибирская (1.1 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1.9 км)

Прием детского уролога-хирурга
Прием уролога-хирурга
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда

Шорин Константин Юрьевич: хирург, уролог, ортопед. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением взрослых и детских заболеваний, требующих хирургических (оперативных) методов лечения, решением проблем пороков развития детского возраста: пупочные и паховые грыжи; грыжи белой линии живота, варикоцеле, водянка яичка (гидроцеле), фимоз, баланопостит, крипторхизм, орхит.

Константин Юрьевич проводит удаление моллюска, экзостоза у детей, профилактику и лечение травм, ограничений подвижности конечностей, новообразований в мягких тканях, удаление новообразований (родинки, липомы, фибромы, гигромы, шипицы).

Новосибирский государственный медицинский институт (1995)
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе НГМУ
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе НГМУ

• 2003 г.
    — «Детская хирургия, детская урология», НГМУ
  • 2022 г.
    — «Применение лазерных технологий в медицине»
  • 2022 г.
    — «Актуальные вопросы трансфузиологии в медицине клинических отделений»
  • 2018 г.
    — «Управление качеством оказания медицинской помощи. Экспертиза ВУП»
  • 2013 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», НГМУ
  • 2005 г.
    — «Хирургия термических поражений»
  • 2003 г.

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Шорин Константин Юрьевич (57)

43 отзыва 14 оценок

27.12.2024

Услуга: Прием детского уролога

Константин Юрьевич помог, мы разобрались в ситуации. Нам порекомендовали хирургическую операцию. Больше в клинику не пошли, не понравился ценник, который выставили, а доктору — пятёрка.
17.12.2024

Услуга: Прием травматолога

Константин Юрьевич проводил операцию, всё хорошо. Хороший, квалифицированный врач, всё хорошо объяснил, операцию сделал грамотно. Внимательный специалист, всё хорошо слушал и нам всё рассказал.
16.12.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращался с коленным суставом и с бедром. Приём прошёл хорошо, хороший врач: всё объяснил, рассказал, диагноз поставил, лечение прописал, всё хорошо.
09.12.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

У меня были проблемы с коленным суставом, удалось их решить. Константин Юрьевич очень хороший врач, внимательно вникает в проблему, объясняет всё доступно языком.
10.08.2025
Добрый день, обращалась с 12 летним ребенком к замечательному доктору Шорину, прием как всегда на высоте, доктор всё рассказал, дал назначение, ждет нас повторно через 3 месяца
30.07.2025
Обратились к ортопеду Шорину Константину Юрьевичу, чтобы разобраться с головными болями и вялостью у ребёнка. Очень понравилось, как доктор работает: всё объяснил по делу, без воды, сказал, что рентген, с которым мы пришли, сделан неправильно, описание — ерунда, неинформативное. Плюс провёл осмотр, обратил внимание на осанку, ноги, спину. Сам всё показал и объяснил, назначил нужные обследования. Такое ощущение, что именно с него началась нормальная диагностика, по-человечески подошёл, профессионально, без формальностей. Всё было понятно, спокойно, по делу.
17.07.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Прекрасный специалист! Пошли после другого доктора чтоб услышать еще одно мнение. Оказалось что можно решить проблему проще и более современно. По цене должно быть тоже дешевле по предварительным подсчетам. Константина Юрьевича посоветовала наш педиатр.
Прием был в июле 2025 г.
17.07.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Все хорошо. Спокойно и доходчиво объяснил все
Прием был в июле 2025 г.
06.05.2025

Услуга: Прием хирурга

Были на приеме у Шорина Константина Юрьевича.У сына 15 лет появились боли в коленях.Доктор осмотрел,направил нас на рентген.После рентгена поставил диагноз и назначил лечение.Все очень быстро и грамотно.Спасибо .
Прием был в мае 2025 г.
09.04.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Были у Шорина К.А. С ребенком, все понравилось, врач сразу объяснил проблему, подробно рассказал, что делать и ответил на все вопросы, рассказал подрбоный порядок действий, повторная встреча через три месяца
Прием был в апреле 2025 г.
03.03.2025

Услуга: Прием ортопеда

Чуткий, внимательный врач. Все понятно объясняет, даёт рекомендации, ничего лишнего. Водили ребенка, остались довольны!
Прием был в феврале 2025 г.
10.02.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Доктор оставил приятные впечатления, сразу всё сказал, объяснил дальнейшее лечение. Уже всё в порядке с ребёнком.
10.02.2025

Услуга: Прием уролога-хирурга

Константин Юрьевич грамотно всё рассказал, проблему решаем, думаем. Доктор вызвал доверие.
30.01.2025
Нам с сыном очень посчастливилось однажды познакомиться с таким замечательным врачом. Проводил нам две операции, фимоз и через какое то время перекрут гидатиды. К слову сказать, перекрут узи не увидело, а Константину Юрьевичу потребовалось пять секунд. Обе операции были сделаны шикарно, доктор очень вежливый и располагает детей к себе) по вопросам детской хирургии только к нему ❤️
02.12.2024

Услуга: Прием детского уролога

Константин Юрьевич нам всё объяснил доступно, мы прошли все обследования и сейчас в процессе лечения. Приёмы проходят комфортно, вежливый доктор.
19.11.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Шикарный врач, на 10 баллов, квалифицированный, не прописывает много лекарств. Обращались с сыном, 14 лет, и Константин Юрьевич отнёсся к нему, как к своему ребёнку.
08.11.2024

Услуга: Прием уролога

Всё прошло хорошо, Константин Шорин — отличный врач.
08.11.2024

Хороший доктор.
17.09.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Записались к врачу быстро, на приём попали без очереди. Про заболевание рассказали подробно, доступным языком, ответив на все вопросы. Дополнительно направили на диагностику, посоветовал куда можно обратиться, прямо сейчас, и как туда доехать. Лечение описали подробно, что делать в какой последовательности.
Прием был в сентябре 2024 г.
14.06.2023
Очень грамотный специалист, находит подход к любому ребенку, говорит только по делу, спокойный, вежливый врач.
05.05.2021
да, он отличный спец
29.03.2021
Шорин Константин - хирург ортопед детский. Очень понравился мне.
27.06.2020
Шорин Константин Юрьевич - он оперировал моего племянника (экстренно в тройке), а потом ещё моему сыну грыжу пупочную удалял. Это лучший врач.
17.06.2020
Родинку в 1+1 у Шорина удалял. Он на биопсию отправил (доброкачественная была). Шрама нет.
03.06.2020
Мы через 7 дней уже бегали спокойно )) Оперировал нас Шорин К.Ю. Все прошло отлично и забыли про эту проблему )
26.05.2020
Мы оперировались в Преторе у Шорина Константина Юрьевича
22.05.2020
Очень грамотный!!!
29.04.2020
Мы оперировали в 6 лет у Нас появилась грыжа. Мы оперировались в клинике Претор. Маленький шрамчик. Прошло все на ура! Оперировал Нас Шорин Константин Юрьевич.
13.04.2020
Шорин Константин Юрьевич врач от бога. Оперировал моего ребенка 2 раза. 2й раз был сложный (покусала собака) и он справился.
11.04.2020
Шорин Константин Юрьевич - лучший детский хирург и уролог. Он в клинике 1+1 и в детской больнице работает.
Хотела написать Константин Юрьевич Шорин, но думаю, и так все ясно 😂😂
29.02.2020
Я удаляла у Шорина в Клинике 1+1 - недорого, не больно, быстро зажило - без шрамов и прочего, уже несколько месяцев прошло)
10.10.2019
На прошлой недели делали операцию ребёнку, оперировал Шорин К.Ю., все очень понравилось. Обслуживание, питание, палата , которая больше похожа на гостиничный номер на высоте!!! Нет ощущение больницы. Спасибо!!!
27.08.2018
Прекрасный доктор. Оперировал дочку.
11.08.2018
Константин Юрьевич Шорин - это самый лучший детский хирург.! Столько всего с ним пройдено было! Замечательный врач !!)
09.05.2018
Мы к Шорину ходим с племянниками на Вокзальной м-ли - он и ортопед, и хирург. Удачи Вам!!!
30.03.2018
Константин Юрьевич Шорин! Принимает в НМТ на Вокзальной м-ли, оперирует сам, но у нас, благо, обошлось без операции! Наблюдались с сыном у него с фимозом, с дочей - по кривошее (как ортопед тоже смотрит). Самое главное - всегда успокаивает и поддерживает родителей, даже приходя к нему с паникой, всегда уходили в отличном настроении))
29.01.2018
Ребёнка осмотрел, операцию делать, сказал, не надо, рекомендации распечатал. Очень понравилось всё - и сам врач, и то, что можно обойтись без операции.
Источник: forum.sibmama
16.12.2017
Шорин хирург, мы к нему дочку возили, когда осмотры до года были. Врач замечательный. Сейчас принимает в ЦМТ.
16.12.2017
Шорин сейчас работает в клинике Претор, врач действительно замечательный.
01.11.2016
Константин Шорин, принимает на зеленых куполах "Ваше здоровье", хирург из детской больницы , которая на Кр. проспекте
13.05.2016
Цнмт на горском. Невролог-Тарновская Марина Юрьевна. Хирург-Шорин Константин Юрьевич.
04.12.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Прием был в декабре 2024 г.
05.11.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в ноябре 2024 г.
20.08.2024

28.06.2020
28.06.2020
07.08.2018
30.03.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат