Сисакян Вираб Гегамович, гинеколог

Клиника перезвонит в понедельник (05.01) после 09:00

г Новосибирск, ул Плахотного, д 2

Площадь Маркса (1.8 км)

Студенческая (2.8 км)

Сисакян Вираб Гегамович: гинеколог, гинеколог-хирург, онкогинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается ранней диагностикой, лечением и профилактикой опухолей на женских органах, включая рак шейки матки, доброкачественные и злокачественные новообразования в матке и яичниках, атипичную гиперплазию эндометрия. Онколог-гинеколог лечит опухоли, часто сложно расположенные и требующие большой аккуратности в удалении.

Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (2005)
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Эндоскопия» на базе Новосибирского государственного медицинского университета.
  • 2016 г.
    присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Онкология»
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе Новосибирского государственного медицинского университета.
  • 2010 г.
    присуждена ученая степень кандидата медицинских наук, НИИ региональной патологии и патоморфологии СО РАМН
  • 2007 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новосибирского государственного медицинского университета.

• 2017 г.
    Сертификат специалиста: «Эндоскопия», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2017 г.
    Повышение квалификации: «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2016 г.
    Повышение квалификации: «Применение лазерных технологий в медицине», АНО МНК «Сибирский центр лазерной медицины»
  • 2013 г.
    Повышение квалификации: «Эндоскопическая хирургия», ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России г. Москва
  • 2013 г.
    Сертификат специалиста «Онкология», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2012 г.
  • 2023 г.
    8TH ENDO DUBAI международный конференция по лапароскопической гинекологии и обучение в ОАЭ.
  • 2022 г.
    7TH ENDO DUBAI международный конференция по лапароскопической гинекологии и обучение в ОАЭ.
  • 2022 г.
    «», Национальный исследовательский центр Онкологии им. Н.Н. Блохина Лапароскопическая тазовая лимфаденэктомия при злокачественных новообразование женской половых органах.
  • 2019 г.
    Петербургский международный онкологический форум «Белые ночи»
  • 2018 г.
    Курс «Расширенная ретроперитонеальная анатомия малого таза», США в Медицинском университете Сент-Луиса на кафедре Практической анатомии и хирургического обучения
  • 2018 г.
    Повышение квалификации «Онкология», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2017 г.
    Петербургский международный онкологический форум «Белые ночи»

• Пасман на Блюхера
  • НОКОД на Плахотного

Выбор пациентов 2025

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.01.2026

Отзывы о враче Сисакян Вираб Гегамович (15)

17.05.2025
Все замечательно ...прекрасные врачи,внимательные медсестра,особенно хочется отметить Вираба Гегамовича и медсестру Наталью...спасибо огромное
13.05.2025
Замечательный врач от Бога.золотые руки.огромное спасибо за его труд.Человек с большой буквы
14.01.2025
С доктором Сисакян Вирабом Гегамовичем общаемся уже девять лет!!! Благодаря его профессионализму, глубокому знанию своей специализации, внимательнейшему, добрейшему отношению к пациентам, с такими тяжёлыми и страшными болезнями, с которыми мне пришлось столкнуться... С этим ДОКТОРОМ!!! Болеть не страшно! Он лучший!!! С глубоким уважением В.Зуева
29.01.2024
Расскажу свою историю, скажу честно, это мой первый отрицательный отзыв, никогда не писала ничего подобного, но здесь совсем другая ситуация, с которой может столкнуться, к сожалению, каждая девушка детородного возраста, которая планирует беременность (на момент начала истории мне было 26 лет, сейчас уже 27. Часики тикают, да: В июле 2023 года при планировании беременности я столкнулась с тем, что при обследовании у меня обнаружили кисты обоих яичников, полип и все это сопровождается гиперплазией. После сдачи анализов на онкомаркеры, обнаружилось, что повышены HE4 и CA125. Моя гинеколог из другой клиники сказала, что необходимо обратиться к хорошему онкологу для консультации и лечения. Почитав отзывы, я приняла решение пойти именно к Сисакян В. Г. т. к. у него такой большой опыт, нет ни одного отзыва негативного, плюс ко всему он заведует отделением на Плахотного. Ну не может же такой опытный врач сделать что-то не так. Все, кто планирует к нему попасть и сами все знают о нем, т. к. в интернете все отзывы только положительные. Так вот, после пары очных посещений он назначает мне 2 операции (гистероскопию ноябрь и лапароскопию декабрь). Операции проходят успешно, вопросов нет, но вот к самой тактике лечения - очень много. После проведения гистероскопии мне не было назначено никаких препаратов, которые сдерживают эндометриоз и образование послеоперационных спаек. После лапароскопии также - ничего. Просто сказал придти с результатами биопсии (а это, как минимум, 2 недели). Единственное, что сказал после операции: сейчас половое воздержание один месяц, а потом мы тебя введем в климакс на полгода, затем уже посмотрим с беременностью. Я уточняла у него, может быть мне необходимо начать принимать препараты, комбинированные оральные контрацептивы или что-то, чтобы эндометриоз не развивался, он сказал: "Ничего не нужно, потом придешь и будем дальше смотреть". В итоге, меня это все начало беспокоить, + неприятные ощущения в области малого таза, и в начале января я решила сходить на УЗИ и на прием к гинекологу в другую клинику. Как выяснилось, у меня внутриматочные синехии, полипы эндометрия и опять же, эндометрий 22 мм., плюс ко всему - киста снова (не исключено, что фолликулярная, хотя ее тоже можно было избежать терапией). А прошел всего месяц после последней операции. В том и дело, что утолщение эндометрия и синехии - это последствия операции. На данный момент я наблюдаюсь в другой клинике (не буду указывать в какой), и сейчас меня снова направляют на гистероскопию, а всего этого можно было бы избежать, если бы было назначено послеоперационное лечение. Ведь он прекрасно знал о последствиях всех операций, но ничего не предпринял как врач, чтобы этого избежать, а намеренно отправил меня «поправляться». Подытожим: время, силы, нервы, деньги, здоровье потрачено, а теперь все начинать заново. Мой отзыв для тех девушек, которые, как и я столкнулись с такими проблемами, как эндометриоз, двусторонние кисты яичников и гиперплазия. Для тех, кто действительно дорожит своим здоровьем и временем, которое в таких ситуациях нельзя растрачивать зря, как получилось у меня. Ну и, конечно же, деньги, ведь операции недешевые. Те, кто планирует такие операции, сами знают стоимость услуг этого врача. И для тех, кому не пришлось использовать так часто частицу «бы». Просто я, как пациент, доверяю и плачу за результат, а в моем случае нет ни результата, ни денег, а так же время, оно ушло (на все операции и приемы: три месяца). Поэтому спасибо Вирабу Гегамовичу за опыт.
15.01.2024
Вираб Гегамович врач от бога с золотыми руками, спасает человеческие жизни , очень внимательный, заботливый к каждой женщине, после сложнейшей проведенной Вирабом Гегамовичем операцией никаких осложнений все отлично, спасибо Вам за то что Вы есть благодарю Вас.
19.12.2023
Сейчас непростое для всего человечества время.Я очень благодарна судьбе, что встретила врачей от бога. Врач-это гуманная профессия, требующая знаний, навыков, а так же понимание и отношение к женщинам, оказавшимся в непростой ситуации. От всего сердца, выражаю благодарность коллективу НОКОД отделения гинекологии 4 : Сасикян Вирабу Гегамовичу, Лоц Игорю Юрьевичу,Асатрян Аршаку Арутюновичу, Кулиджанян Анни Павликовне,Павловой Дарье Олеговне, за профессиональный труд и руку помощи.За такой ценный подарок, как право на жизнь. Выражаю благодарность мед.сестринскому коллективу за терпение, заботу,отзывчивость и понимание. Благодарю женщин пищеблока за заботу. Милые санитарочки, благодарю за чистоту в отделении, которую создаёте. Желаю всем здоровья и долголетия! С уважением Глухова Т.В.
04.09.2023
Хочу выразить слова безграничной благодарности хирургу от бога, сделавшего мне сложнейшую операцию, Сисакяну Вирабу Гегамовичу. Благодаря его профессионализму и опыту я сегодня возвращаюсь к жизни. Хочу также отметить его талант руководителя. Будучи заведующим гинекологическим отделением, он сумел подобрать коллектив неравнодушных, чутких медсестер, врачей, младших мед. работников, которые помогают пациенткам справляться с болезнью. Здоровья Вам, Доктор!!!
10.04.2023
Выражаю огромную благодарность от всего сердца, хирургу и просто замечательному человеку Сисакян Вирабу Гегамовичу! Спасибо огромное за ваш бесценный труд, и заботливое отношение абсолютно к каждому пациенту. Так же спасибо всему без исключения персоналу отделения гинекологии, очень заботливые и вежливые люди работают. Так же хочу поблагодарить Павлову Дарью Олеговну! Всем желаю здоровья и успехов! С уважением пациент Ивкина И.А
25.01.2023
Я. выражаю огромную благодарность хирургу от бога Сисакян Вирабу Гегамовичу. за его профессионализм, провел блестящую операцию 11 января 2023 г, ( вырезал огромную опухоль) в других клиниках отказались ,ссылаясь на не опирабельность. просто спасли мне жизнь. полагаю ,что Сисякян Верабу Гегамовичу необходимо предоставить возможность поделиться своим опытом , поскольку мой случай входит в разряд редких и тяжело диагностируемых. спасибо за атмосферу в отделении от санитарок, до тех персонала который создал Вираб Гегамович , добрые, отзывчивые . спасибо за все. еще раз спасибо за ваши волшебные руки., которые творят чудеса.
16.01.2023
Врач от Бога. Грамотный, умный профессионал своего дела. Внимательный к своим пациентам. Пусть Господь хранит Вас и Вашу семью. Если Врач, то только Вираб Гегамович.
15.08.2022
Благодарю за профессионализм и внимательность
18.07.2022
Сисакян Вираб Гегамович Спасибо вам за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур. Желаем крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.
15.06.2021

Спасибо Вам и низкий Вам поклон.

Хочу выразить огромную благодарность хирургу, гинекологу Сисакян Вирабу Гегамовичу за его высокий профессионализм, за его чуткое отношение к каждому пациенту. Вираб Гегамович найдёт слова, чтобы успокоить и подбодрить. В дальнейшем он меня и прооперировал лапароскопическим методом. Я вам очень благодарна Вираб Гегамович, спасибо Вам за ваши волшебные руки, доброе сердце. Спасибо Вам и низкий Вам поклон. С уважением, Наталья Кислухина.
17.07.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Пасман на Блюхера"
29.07.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника практической медицины (Клиника закрыта) (Клиника закрыта)"

Прием гинеколога
Прием онкогинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат