г Новосибирск, ул Гоголя, д 3
Красный проспект/Сибирская (100 м)
Гагаринская (1 км)
Маршала Покрышкина (1.3 км)
Сизёва Наталья Сергеевна: онколог. Стаж работы - 11 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2014)
- 2020 г.— «Онкология»
- Дополнительное образование:
- 2015 г.— интернатура по специальности «Онкология» на базе НГМУ
- Городская больница № 1
- МЦ Инфо-медика
- 2023РЖД-Медицина, клиническая больница, Врач
Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Сизёва Наталья Сергеевна (4)

all....@....com
Хотим выразить слова благодарности врачу онкологу - Сизёвой Наталье Сергеевне! Прием ведет в Городской клинической больнице N1, Залесского, 6 к5 (Противоопухолевое отделение).
Вы замечательный врач, профессионал, которого трудно найти. Спасибо Вам за то, что Вы сделали, как помогли нам в трудный час, когда опускались руки. Благодарность нашу не измерить ничем. Пусть жизнь наградит за такой труд и помощь, отзывчивость и доброту! Пациент Данилюк В.Г. Спасибо Вам большое!!! Вы — золотой врач!!!

нельзя такому человеку работать врачом! Ужасное отношение к больным! Больному и так плохо, ему больно и страшно (все понимают, с каким диагнозом попадают к онкологу), и тут такое хамское отношение! Возмущена до глубины души. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Арина
11.11.2022 была назначена химия терапия по адресу город Новосибирск Городская клиническая больница №1 корпус 5.
В онкологическом диспансере корпус 5, онколог Сизёва Наталья Сергеевна вела себя неподобающим образом. Залетев в палату, не представилась! В грубой форме сообщила, что не хватает одного анализа (кт грудной клетки), сказала искать в документах и потом занести в ординаторскую. Когда я нашла их пошла отдать документ и обратилась со словами «девушка!» в ответ услышала: « Какая я вам девушка? Я Наталья Сергеевна» я говорю, но вы же не представились.
Вела себя высокомерно, грубо, по хамски. Работая в таком отделении она просто не может называться - онкологом, за своё безобразное поведение и безразличие к больным.
При получении выписки оказалось, что Наталья Сергеевна написала свой график лечения, (проигнорировав лечение консилиума), объяснив (так же в грубой форме, с криками и славами «покиньте ординаторскую»), что консилиум мне провёл некомпетентный врач и у них так не лечат.
С таким отношением к больным Сизевой Наталье Сергеевне запрещено работать врачом.
Она просто позорит такое высокое звание как Врач онколог.

Это плохая врач... Лучше к ней не попадать
Я была у неё на 3 химия... И за то что я не купила иглу и помпу это в размере 2 500 ООО руб. Она меня отправила из гор. Больницы на Плахотного 2...идите туда и лечитесь там...