Нет информации о месте работы
врача
Скворцова (Карачева) Софья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Скворцова (Карачева) Софья Александровна: подолог. Стаж работы - 5 лет.
Квалифицированный подолог, принимающий взрослых и детей. Скворцова (Карачева) Софья Александровна проводит следующие процедуры: педикюр с помощью аппарата, медицинский педикюр, уход за диабетической стопой, лечение онихомикоза ногтей, вросших и деформированных ногтей, обработка мозолей, натоптышей, трещин, протезирование ногтевых пластин.
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Скворцова (Карачева) Софья Александровна (2)

Анна
Мне всё понравилось, замечательная женщина, очень нежная и тактичная. Софья Александровна всё максимально подробно объяснила, мы разобрали с ней возможные варианты, и по лечению она тоже подсказала. Слава Богу, что ничего серьёзного не было. Я уже вижу результат.

Услуга: Прием подолога
Была впервые у доктора. Записалась, потому что прием недорогой. Но, честно сказать, доктор, очень внимательно отнеслась ко мне, профессионально и подробно дала все рекомендации по поводу проблемы, с которой обратилась. Рассказала, какие пройти дообследования, о правильной подготовке к сдаче анализа, о правильной обуви и ТД. Софья Александровна оказалась молодым, грамотным и тактичным доктором. Впечатлена приятно.
В клинике "Podo Estetic Lines, центр подологии и эстетики"