Слободенюк Александр Сергеевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
900 ₽
Съемные протезы (Флекси, до 3 зубов)

Слободенюк Александр Сергеевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 13 лет.

Владеет всеми методами ортопедического лечения. Выполняет съемное и несъемное протезирование, восстановление зубов металлокерамическими коронками, безметалловой керамикой и др. Также Слободенюк Александр Сергеевич выполняет дентальную имплантацию, специалист по установке имплантов Impro (Германия). Занимается удалением зубов любой сложности, готовит полость рта к протезированию и проводит операции.

Новосибирский государственный медицинский университет (2011)

• 2018 г.
    — «Методика проведения костной пластики, синус лифтинга, расщепления альвеолярного гребня, в системе имплантации IMPRO, AnyRidge», МУЦ «Дентал Гуру»
  • 2015 г.
    — «Dentsply Implants System Day», Dentsply
  • 2015 г.
    — «Практическое применение метода конусно-лучевой томографии для диагностики височно-нижнечелюстного сустава», УЦ «Пикассо»
  • 2013 г.
    — «Основные аспекты несъемного протезирования от планирования до фиксации», УЦ Дента
  • 2013 г.
    — «Основные принципы работы с имплантантами», школа дентальной имплантации «Стомус»
  • 2013 г.
    — «Актуальные вопросы применения 3D технологии в современной практике», практическая конференция «Пикассо»
  • 2013 г.
    — «Немедленная имплантация, немедленная нагрузка для получения лучшего результата», ДУИЦ
  • 2013 г.
    — «Основы принятия решений в имплантологии. Хирургические и ортопедические аспекты», Nobel Biocare

• Стоматология Блеск на Кирова

Низкая цена приёма

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Слободенюк Александр Сергеевич (1)

15.07.2025
После долгих поисков толкового ортопеда, мне наконец-то повезло! Нашелся Александр Сергеевич в этой клинике.Таких мало. Заинтересованность прослеживается не только в своих двадцати пяти процентах, но также в работе и ее качестве. Уважаю фанатов своего дела в любых сферах, а уж в стоматологии это вообще большая редкость. Клинике, на мой взгляд, необходимо улучшить обратную связь, раз она предложена в форме чата как один из вариантов коммуникации. Рабочий инструмент - только звонок. В целом все нравится, претензий нет. Мне требовалась качественная услуга, здесь мне ее оказали.

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
(В зависимости от места приёма)
Съемные протезы (Съемные протезы (Флекси, до 3 зубов))
Удаление ретенированного зуба
Удаление подвижного зуба
Сложное удаление зуба
Удаление дистопированного зуба
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат