Соловенко Сергей Сергеевич, хирург

Первомайский район

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Прием хирурга

Соловенко Сергей Сергеевич: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Томский военно - медицинский институт (2000)

• Стационар СОМЦ ФМБА

• Претор на Фрунзе, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.07.2026

Отзывы о враче Соловенко Сергей Сергеевич (2)

27.07.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

На консультацию к Сергею Сергеевичу пришла с конкретным вопросом о сложной восстановительной операции, но ясного ответа не получила. Доктор долго изучал мои бумаги и предложил операцию, однако не смог уверенно объяснить, можно ли мне её делать и кто именно будет оперировать. После тяжёлых осложнений и двух с половиной месяцев в реанимации мне особенно важно доверять врачу и понимать все риски, а с этого приёма я ушла в раздумьях и с теми же вопросами.
19.06.2026
Абсолютно неожиданно у меня обнаружилась "каменоломня" в желчном пузыре. После поездки на скорой в 25 медсанчасть, откуда я рванула домой среди ночи, появилась цель найти хорошего хирурга, которому я могу доверить своё здоровье. 3 июня 2026 г. плановая лапароскопическая операция по удалению желчного пузыря в СОМЦ на Одоевского. Спасибо, Сергей Сергеевич, Вы очень крутой 💖 🤝