Сопильняк Николай Викторович, стоматолог-хирург

Сопильняк Николай Викторович

• Первая категория

г Новосибирск, ул Крылова, д 4

Красный проспект/Сибирская (400 м)

Площадь Ленина (1.2 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1.3 км)

Прием стоматолога-имплантолога
бесплатно
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно

Сопильняк Николай Викторович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Сопильняк Николай Викторович - стоматолог-хирург, имплантолог со стажем более 14 лет, врач первой категории. Доктор принимает взрослых. Выполняет удаление зубов, коррекцию уздечки языка; готовит полость рта к протезированию и проводит операции, при этом использует современные технологии и имплантационные системы, регулярно повышает свою квалификацию, посещая семинары и мастер-классы.

Новосибирский государственный медицинский университет (2006)

2007г – Интернатура – Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология) Повышение квалификации:

2013г – Сертификат STOMUS «Постэкстракционные и постпародонтальные дефекты и Имплантация. Решения в эпоху регенеративной хиирургии». Дудин М.А.

2013г – Сертификат КОНМЕТ - «Ортодонтическое лечение при адентии. Причины адентии. Где найти опору? Анализ различных подходов в лечении».

2013г – Сертификат КОНМЕТ - «Устранение мезиального наклона моляров. Причины, этиология и патогенез аномалий и деформаций прикуса. Командный подход».

2015г – «Диагностические и экономические аспекты применения Конусно-Лучевой Компьютерной Томографии и 3Д-технологий в амбулаторной стоматологической практике челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии.

2015г – Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)

2015г – Сертификат СТОМУС «Основные принципы работы с дентальными имплантатами» (Школа дентальной имплантации, к.м.н. Бесяков В.Р.)

2016г – Сертификат СТОМУС «Регенерация кости и мягких тканей. Биоматериалы в портфолио компании Botiss” к.м.н. Даниил Нейзберг

2017г – «Intensive Training Reconstructive Implantology» Dr.med.dent. Alessandro PONTE, Lugano, Switzerland (Швейцария)

2018г – Практический курс «Концепции и современные техники Иштвана Урбана. Управляемые осложнения в ежедневной практике хирурга-стоматолога», Баграт Смбатян и Борис Бернацкий, г. Новосибирск

2018г – Практический курс и мастер-класс «Направленная костная регенерация»,Баграт Смбатян, г. Санкт-Петербург

2019г – «Bone augmentation according to the protocol of Professor Fuad Kuri. Keratinized gum repair. Наращивание костной ткани по протоколу профессора Кюри. Восстановление кератинизированной десны», г. Санкт-Петербург

2019г – «The single implant in the aesthetic zone. Surgical and restorative aspects» Имплантация в эстетически значимой зоне, Stavros Pelekanos, г. Новосибирск

2019г – «Чувство мембраны. Большой практикум по синус-лифтингу», Алешин Д. С., г. Новосибирск

2019г – Лекционно-практический курс Giovanni Zucchelli «Особенности работы с мягкими тканями в области имплантатов», г.Санкт-Петербург

2020г – Лекционно-практический курс Павла Ярошевича «Искусство реконструкции мягких тканей», г. Санкт-Петербург

2020г – Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)

• СтильДент на Крылова

Данные актуальны на 15.11.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Стоматология Пломба на Выставочной
г Новосибирск, ул Выставочная, д 38/1

Студенческая (700 м)

Стоматология Пломба на Выставочной
г Новосибирск, ул Выставочная, д 38/1

Студенческая (700 м)

Отзывы о враче Сопильняк Николай Викторович (2)

13.02.2024
Это не клиника, а мечта! Личная моя рекомендация и низкий поклон Николаю Викторовичу Сопильняк! Хирург, которому доверяешься полностью! Сделала тут имплантацию (это когда вместо зуба - железный винт)… Да неприятненько, но какая забота от доктора и персонала. Антибиотики дают сразу после операции, последующие осмотры без оплаты, все доктора в одном месте, никуда ехать не нужно. Новый ремонт в клинике не просто обертка, там действительно лечат. Спасибо большое!!!!
30.01.2024
Это крутая клиника, я Вам серьезно говорю! Долго решалась, искала, читала отзывы и, наконец-то, решилась на имплантацию. Первый шаг — это была консультация. БЕСПЛАТНО я проконсультировалась сразу с двумя врачами. Николай Викторович не просто доктор, он какой-то невероятный, а на минуточку, это хирург, их боятся, а ему доверяешься сразу. Операция прошла отлично, позвонили через сутки, спросили как самочувствие, после операции, кстати, выдали антибиотики ! БЕСПЛАТНО! Я не знаю как еще хвалить доктора и клинику, но это моя личная рекомендация и рекомендации моих знакомых. Без него зубы болели, а вернее, их не было, к Сопильняк НВ пришла и все прошло 😂😂😂
22.03.2023
большое спасибо
19.11.2022
Более компитентного доктора не попадалось никогда! Если нужен хирург-стоматолог, то к нему!