г Новосибирск, ул Крылова, д 4
Красный проспект/Сибирская (400 м)
Площадь Ленина (1.2 км)
Площадь Гарина-Михайловского (1.3 км)
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Сопильняк Николай Викторович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2006)
- 2024 г.International Course, Clinical Practice in Patients “Transnasal Zygoma” (Clinical Residency), Professor Vanderlim
- 2024 г.«Концепция Straumann Pro Arch: Эволюция – Революция – Решение»
- 2022 г.«Устранение рецессии десны»
- СтильДент на Крылова
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.09.2026
Отзывы о враче Сопильняк Николай Викторович (2)

Это не клиника, а мечта! Личная моя рекомендация и низкий поклон Николаю Викторовичу Сопильняк!
Хирург, которому доверяешься полностью! Сделала тут имплантацию (это когда вместо зуба - железный винт)… Да неприятненько, но какая забота от доктора и персонала. Антибиотики дают сразу после операции, последующие осмотры без оплаты, все доктора в одном месте, никуда ехать не нужно. Новый ремонт в клинике не просто обертка, там действительно лечат. Спасибо большое!!!!

kat....@....ru
Это крутая клиника, я Вам серьезно говорю! Долго решалась, искала, читала отзывы и, наконец-то, решилась на имплантацию.
Первый шаг — это была консультация.
БЕСПЛАТНО я проконсультировалась сразу с двумя врачами. Николай Викторович не просто доктор, он какой-то невероятный, а на минуточку, это хирург, их боятся, а ему доверяешься сразу. Операция прошла отлично, позвонили через сутки, спросили как самочувствие, после операции, кстати, выдали антибиотики ! БЕСПЛАТНО!
Я не знаю как еще хвалить доктора и клинику, но это моя личная рекомендация и рекомендации моих знакомых.
Без него зубы болели, а вернее, их не было, к Сопильняк НВ пришла и все прошло 😂😂😂
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба