Нет информации о месте работы
врача
Старобахина Александра Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Старобахина Александра Борисовна: инфекционист. Стаж работы - 15 лет.
Принимает взрослых и детей.
Сибирский государственный медицинский университет (2009)
- Dune Ego, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 08.11.2025
Отзывы о враче Старобахина Александра Борисовна (2)

L_p....@....ru
Очень понравилась как врач. Назначила необходимую терапию, подняла меня на ноги. Я Лежала с рожистым воспалением лица в начале октября в 5 отделении в 6 Палате.
Александра Борисовна, если вы это читаете -ещё раз огромное спасибо за ваш труд!❤️
И вообще вся Команда инфекционной больницы -низкий поклон вам, трудяги!❤️

sid....@....com
Никогда не обращайтесь к этому доктору. Принебрегает своими функциональными обязанностями работая инфекционистовм в 5 отделении 1 инфекционной больницы,не удосужились даже произвести осмотр зева и носа своего пациента который у нее находиться под наблюдением и она являлась его лечащим доктором. В результате ," некомпетентных действий пациент поступил в отделени с рожистым воспалением ноги,а выписался из отделением с отказом от ее дальнейшего лечения с осложненнным гайморитом. Это доктор заинтересованн только в одном,в своей зараплатной плате и доплате за лечение ковида,а на все остальное ей наплевать.Люди не обращайтесь к ней никогда,иначе это повлечет необратимые последствия для вашего здоровья!