Старостенко Вадим Анатольевич
Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием детского остеопата
Прием остеопата
Старостенко Вадим Анатольевич: остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 15 лет.
Принимает взрослых и детей.
Диагностирует и лечит заболевания всех систем организма у взрослых и детей. С помощью растирания, пальпации, поглаживания и других техник врач обнаруживает проблемный участок и устраняет причину заболевания. Эти действия абсолютно безболезненные и безвредные, поэтому подходят даже для детей.
Новосибирский государственный университет (2011)
- 2017 г.— «Остеопатия», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
- 2016 г.— «Эрготерапия как метод реабилитации и абилитации», Санкт-Петербургский медико-социальный институт,
- 2014 г.— «Мануальная терапия», НГИУВ,
- ЦНМТ на Пирогова
- 2017 - 2026г. Новосибирск, Клиника восстановления здоровья ЦНМТ на Правды, Врач
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Старостенко Вадим Анатольевич (9)

Ксения
Сама была. Делает очень мягко. Первый раз в моей жизни все встало на место, а я даже не поняла.

Яна
Я ребенка дважды водила с разными проблемами. Первый раз в 2 месяца, второй - около двух лет. Оба раза за один сеанс проблема решалась, не то что я, ребенок не заметил ничего и даже не пикнул.

Олеся
Румяна Загоруйко (блум) , пр. Коптюга 15, и Старостенко Вадим в Цнмт на Пирогова

Мария
а у меня муж прошел 5 сеансов у Старостенко лучше не стало, наоборот после сеансов голова начинала болеть.

Гость (217.118.*.*)
У моего ребёнка был врожденный подвывих 1го шейного позвонка, причём узнали мы об этом в 3 года. Несмотря на кривошею неврологи наши даже не заподозрили вывихов. И по узи ШОП почему- то видно не было. Знакомые посоветовали съездить в Новосибирск Академгородок клиника ЦНМТ.
Отделение реабилитации деток.
Сделали там рентген, поставили правильный диагноз. С нами работал мануальный терапевт Старостенко Вадим Анатольевич- врач от Бога всем советую. Вытаскивают сложнейших деток с ДЦП и пр. Диагнозами. Лечение у них комплексное.
Единственное, достаточно дороговато.
Источник: kemdetki