Суханов Леонид Леонидович, стоматолог-ортопед

Суханов Леонид Леонидович

Нет информации о месте работы врача Суханов Леонид Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Суханов Леонид Леонидович: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Опытный врач стоматолог-ортопед, ведет прием пациентов с частичным или полным отсутствием зубов. Суханов Леонид Леонидович проводит диагностические мероприятия, читает КТ и ОПТГ, делает слепки челюсти. в сфере профессиональных компетенций врача: протезирование съемными протезами, несъемными (одиночными коронками, мостовидными конструкциями), протезирование на имплантатах.

Новосибирский государственный медицинский университет (1986)

• 2013 г.
    «Ортопедические протоколы в системе имплантатов Ankylos - одна система для любых клинических случаев»
  • 2011 г.
    «Основные принципы работы с имплантатами системы Ankylos»;
  • 2007 г.
    «Маркетинг успешной практики и секреты профессионального менеджмента в стоматологии»;
  • 2007 г.
    «Зубные внутрикостные имплантаты с памятью формы системы «IMTA« (новые технологии импластрукции)»;

Данные актуальны на 24.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Александров Артем Александрович
Александров Артем Александрович
Стаж 22 года
Стоматология Пломба на Выставочной
г Новосибирск, ул Выставочная, д 38/1

Студенческая (700 м)

Отзывы о враче Суханов Леонид Леонидович (8)

24.10.2025
Леонид Леонидович Суханов — пародонтолог от Бога, настолько грамотный и аккуратный, что таких специалистов почти не осталось. Пациенты буквально ходят за ним, куда бы он не переходил работать.
27.08.2024

Услуга: Прием гнатолога

Леонид Суханов очень подробно объяснил причины моего заболевания, сказал, что нужно сделать сейчас, что нельзя уже, потому что время упущено. Получила консультацию перед имплантацией, на следующий приём записалась. Как врач Суханов вполне устроил, на мои вопросы ответил, я многое для себя узнала, чего не знала раньше. Надеюсь, что снимем болевой синдром.
16.08.2024

Врач замечательный, очень опытный, у меня была огромная проблема, которую не могли решить другие, только Леонид Леонидович помог. Мне ранее сделали коронки на все зубы, был настолько неправильный прикус, что болели голова и челюсть, два года мучилась, никто не мог помочь, я уже ни во что не верила. Знакомая лечила зубы у Леонида Леонидовича, сказала, что у неё всё хорошо, проблем нет, и я после неё обратилась к нему тоже. Я ещё пойду к нему, потому что с ситуацией нужно долго разбираться, но после двух посещений уже чувствую себя намного лучше. Фантастический врач, редкий.
14.08.2024

Услуга: Прием гнатолога

Доктор помог, всё понравилось, запишусь к Суханову на повторный приём — получила рекомендации и теперь веду с ним работу.
14.08.2024

Услуга: Прием гнатолога

Мне всё понравилось, Леонид Леонидович дал нужные рекомендации.
10.06.2024

Услуга: Прием гнатолога

Были у гнатолога Суханова, нареканий никаких нет, все хорошо.
29.04.2024

Искренне благодарю гнатолога Суханова Леонида Леонидовича. Обращалась впервые после травмы ВНЧС. Осмотр, консультация и рекомендации всё по существу. Большое вам спасибо за ваши старания, знания, за ваш профессионализм и доброту!!!
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Art Smile, стоматологическая клиника"
26.11.2022
Врач с большой буквы! Самый лучший доктор ортопед, которого я знаю. Но, в клинике на Ленина, 12 он уже к сажалению не работает. Почему не обнавляется информация? Очень бы хотелось узнать, в какой клинике в настоящее время работает Леонид Леонидович!?