Свидерский Владислав Сергеевич, стоматолог-хирург

Свидерский Владислав Сергеевич

стоматолог-ортопед

г Новосибирск, пр-кт Димитрова, д 16, офис 12

Площадь Ленина (1 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1 км)

Красный проспект/Сибирская (1.2 км)

Имплантопластика
бесплатно

Свидерский Владислав Сергеевич: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Меня зовут Свидерский Владислав. Неплохо разбираюсь в стоматологии в целом, но углубленно только в хирургии и пародонтологии. Специализируюсь на хирургии полости рта и улучшении качества жизни пациентов. На бережном удалении как зубов, так и имплантов любой сложности, одномоментной имплантации и немедленном протезировании. Кстати, мой первый имплант был установлен сразу после бережного удаления зуба еще в стародавние времена работы в поликлинике. Спасибо Учителю за это. Владею костной пластикой «наращивание кости», различными методами. В том числе и трансплантацией донорской кости. Пластикой мягких тканей «наращивание десны»; зубосохраняющими, микрохирургическими и имплантосохраняющими операциями. Применяю ультразвук- «пьезо» в своей работе. Специализируюсь на сложных случаях, тотальных протезированиях «когда зубов не осталось совсем» и 3D-моделировании.Имею еще ортопедическую специальность, но протезированием, практически, не занимаюсь. Только планированием реабилитации. Ортопедия для меня лишь дополнительные знания, немаловажные, в работе хирурга-имплантолога.Учился, учусь и буду учиться. Только так. Остановился на 2 дня, на 3й уже безнадежно отстал.Тезисно и кратко о принципах моей работы и других, на мой взгляд, важных деталях:Non nocere — прежде всего не навреди.Лучшая хирургия — которую удалось избежать.В медицине нет единственно верного решения. Моя задача, как доктора, отвести Вас от неверных.Другая задача — найти оптимальный способ и вылечить пациента учитывая пожелания и финансовые возможности. Качественно, высокотехнологично, доступно всем, независимо от толщины кошелька. Если кратко, то для хороших людей лечение будет дешевле!)Я в ответе за тех, кого пролечил. Несмотря на то, что гарантий на хирургическое лечение нет и быть не может, даже по законодательству. Мои гарантии, как врача перекрывают любые документы. При условии Вашей приверженности лечению.Стоматология в моем понимании это не услуга, это медицинская помощь. На консультации у меня не ждите какого-то шоу. Только холодная информация и мое виденье решение проблемы. В сложных случаях будьте готовы к нескольким консультациям.Рациональность преобладает над перфекционизмом.Без команды я никто. Особенно, если речь идет о комплексной реабилитации.Больше вопросов по подготовке к лечению и моих подходах советую узнать у меня по телефону, а еще лучше встретиться лично. Я выбрал профессию врача, чтобы Вы беспокоили меня по вопросам стоматологии. Не стесняйтесь.С уважением, Свидерский Владислав.

Новосибирский государственный медицинский университет (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология» на базе ГКБ №34 г. Новосибирска

• 2019 г.
    — «Работа с мягкими тканями вокруг импланта»
  • 2019 г.
    — «Имплантация в эстетическом отделе»
  • 2018 г.
    — «Востановление высоты и ширины кератинизированной слизистой»
  • 2018 г.
    — «Работа с мягкими тканями при ортопедической реабилитации пациента» «Расширенные возможности проведения аугментации кости и мягких тканей»
  • 2017 г.
    — «Костная аугментация в имплантологии»
  • 2017 г.
    — «Особенности и принцыпы работы с дентальными имплантатами системы Ankylos»
    — «Профилактика переимплантитов»
  • 2017 г.
    — «Пластика мягких тканей в эстетической и реконструктивной имплантологии. Одномоментная имплантация в любой исходной ситуации»
  • 2016 г.
    — «Немедленная имплантация OneDrive.OneHole»
  • 2015 г.
    — «Базовый курс дентальной имплантации системы AlphaBio»
  • 2015 г.
    — «Диагностические и экономические аспекты применения Конусно-Лучевой Компьютерной Томографии и 3Д-технологий в амбулаторной стоматологической практике, челюстно-лицевой хирургии и отториноларингологии»
  • 2015 г.
    — «Удаление зуба, немедленная имплантация и одномоментная нагрузка: Вероятность успеха, риски и менеджмент в различных клинических случаях»
  • 2014 г.
    — «Применение нового восстановительного коллагенового комплекса КОЛЛОСТ в стоматологии»
  • 2013 г.
    — «Стоматология хирургическая»
  • 2011 г.
    — «Ксеноновая анестезия и терапия в стоматологии»

• Стоматологическая клиника Свидерского Владислава

• Стоматология «Mydentist», Врач

Контакты врача

svider-sky@yandex.ru
Данные актуальны на 17.11.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Стоматология Пломба на Романова
г Новосибирск, ул Романова, д 39

Площадь Ленина (800 м)

Стоматология Пломба на Выставочной
г Новосибирск, ул Выставочная, д 38/1

Студенческая (700 м)

Отзывы о враче Свидерский Владислав Сергеевич (4)

2 отзыва 2 оценки

27.08.2024
Обратилась к Владиславу Сергеевичу с проблемным зубом, который нужно было удалить. Сильно боялась и переживала, как оказалось зря. Никакой боли и дискомфорта, после удаления зажило прекрасно. Отличный специалист, рекомендую!
16.07.2023
Прекрасный доктор, мне очень нравится. Удаляла у него зуб, и врач был очень корректным, спокойным и внимательным. Как мне кажется, он очень грамотный. Однозначно буду его рекомендовать.
02.12.2023

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Блеск на Покрышкина"
20.09.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат