Нет информации о месте работы врача Тебякин Алексей Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Тебякин Алексей Иванович: врач УЗД. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе НГМУ
- 2023 г.— «Ультразвуковая диагностика», ИПиПКСЗ
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика», НГМУ
Данные актуальны на 22.07.2026
Отзывы о враче Тебякин Алексей Иванович (6)

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов почек
Проходила обследование у Алексея Ивановича. Доктор очень внимательный, всё прошло спокойно и качественно, приём устроил. Осталась довольна отношением и внимательностью врача, всё объяснил понятно, протокол составил аккуратно.

Услуга: УЗИ функции желчного пузыря
УЗИ прошло хорошо, всё понравилось, результаты доктор выдал в этот же день.

33 отзыва и 1 оценка
Услуга: УЗИ лимфоузлов
К врачу обратилась мама в связи с предстоящей операцией по экстрипации прямой кишки. Онколог попросил в дополнение к имеющимся анализам сделать УЗИ паховых лимфоузлов. Записались в клинику "Я здоров", поскольку цена была приемлемой и отзывы о диагносте положительные. Процедура прошла нормально, врач внимательно осмотрел лимфоузлы, они были не увеличены. Посоветовал сделать КТ с контрастированием для окончательной оценки состояния лимфоузлов. В целом мама осталась довольна приемом и результатами УЗИ
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
У Алексея Ивановича делала узи БЦА и узи органов брюшной полости. Все прошло замечательно, врач очень внимательный, узи делает тщательно, отвечает на все возникшие вопросы. Очень сложно найти хорошего специалиста по узи БЦА, Алексей Иванович - это как раз такой специалист. Буду рекомендовать его своим родным и знакомым и сама еще не раз буду обращаться к нему.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Я Здоров, медицинский центр"

Восхищаюсь профессионализмом врача ультразвуковой диагностики МЦ “Я Здоров!” Тебякиным Алексеем Ивановичем.
Доброжелательный, внимательный при осмотре. Во время исследования врач подробно отвечал на все вопросы, объяснял и показывал все на экране, дал советы, как действовать дальше. Общаться с врачом комфортно.
Приемом осталась очень довольна. Обязательно порекомендую врача. Спасибо.
Алексей Иванович, здоровья Вам и вашим близким!

2 отзыва и 3 оценки
Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря
Прием был в декабре 2024 г.