г Новосибирск, ул Гоголя, д 42
Маршала Покрышкина (500 м)
Берёзовая роща (1 км)
Красный проспект/Сибирская (1.6 км)
Прием андролога
Прием уролога
Темников Николай Дмитриевич: уролог, андролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2003)
- 2021 г.повышение квалификации "Андрологические аспекты репродуктивного здоровья супружеской пары" (андрология и генитальная хирургия у мужчин) 1-МГМУ г. Москва
- 2019 г.повышение квалификации "Фаллоэндопротезирование" (хирургия при импотенции) МГМСУ, г. Москва
- 2019 г.повышение квалификации "Актуальные вопросы урологии", НГМУ, Новосибирск
- Клиника ЕвроМед на Гоголя
- 2026г. Новосибирск, Евромед на Писарева, МЦ и хирургический стационар, Врач
- 2021Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров, врач
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Темников Николай Дмитриевич (10)
Пациенты отмечают результат (1)

крошка
Мы всю жизнь будем благодарны за сына именно Темникову. И знаю девочку, которой именно этот врач помог не только забеременеть, но и выносить, у них были агрегация и агглютинация, все говорили, что все в порядке.

Настюша
Мы благодарны Темникову и будем его и дальше советовать. И причину искал, и через доп. обследование нашел её, и прямо при нас звонил своему учителю и консультировался с ним.

Zana
Не ходите пожалуйста к Темникову, если у вас есть действительно проблемы - не поможет он в решении серьезных проблем, либо не знает как это делается, либо ему это не выгодно! Пичкает антибиотиками совершенно безграмотно и даже не пытается найти истинную причину! В проблему не вникает, не углубляется, обследования дополнительные не назначает, лечит поверхностные причины. Зря потратили время и деньги, попали к иммунологу и ситуация прояснилась: антибиотики были противопоказаны и усугубляли ситуацию!

Анна
Уролог Темников, делал мне цистоскопию и операцию тур мочевого пузыря. Теперь я могу нормально жить. Причем диагноз предварительно поставил на конскльтации, и он подтвердился. Реабилитация была тяжелая но без осложнений. Спасибо!

vera_sib
Темников...реально врач супер!

Sveta199
Обратились к нему после 5 лет бесплодия и 2 неудачных попыток ЭКО. Принесли на прием все обследования. Были всего 1 раз. Он выписал лечение на 3 месяца и через 2 оказывается я уже была беременна. Раньше я думала, что такие истории не про нас. Но результат в пузике) Очень хочу, чтобы добрый доктор помог и другим семьям.

Анастасия

Крошка Маргошка