Трипельгорн Александра Николаевна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 7 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2019)
- 2022 г.— ординатуру по специальности «Кардиология» на базе Федерального исследовательского центра института цитологии и генетики Сибирского отделения Российской академии наук
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Трипельгорн Александра Николаевна (4)

Нашла решение там, где другие опускали руки.
После сложной операции на сердце я годами не мог переносить статины — от них была ужасная слабость и туман в голове, а холестерин оставался высоким. Мне говорили «терпите» или не верили.
Александра Николаевна Трипельгорн — первый кардиолог, который сразу поняла проблему и предложила чёткий и современный план: направление к липидологу для подбора альтернативы (ингибиторы PCSK9).
Кратко: эксперт, который слышит пациента, знает новейшие методы и реально помогает в сложных случаях. Огромное спасибо за профессионализм и участие.

Ирина
Услуга: Прием кардиолога
Кардиолог Александра Трипельгорн мне очень понравилась: внимательная, доступно всё объясняет, общительная, хорошая женщина. Возникло доверие, в дальнейшем буду обращаться ещё.

Любовь
Услуга: Прием кардиолога
Очень замечательный кардиолог! Все понравилось, обязательно приду ещё!
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "1+1 на Высоцкого (Клиника закрыта)"

Всем -здравствуйте. Если вам нужен врач-кардиолог, не ищите и не тратьте своё время -идите к Трипельгорн А. Н. Не обращайте внимания на то, что маленький стаж, мало отзывов. Врач -замечательный!!! Начиная от того, что очень внимательна и человечна(что тоже немаловажно), и заканчивая тем, что она великолепно владеет своей профессией и своими знаниями. Мне приходилось видеть работу многих врачей, но лишь немногих я запомнила и готова рекомендовать.
Александра Николаевна -однозначно ДА!!!!Моя мама тоже присоединяется к этому отзыву, т. к тоже имела счастье быть на приёме у данного Врача.
Успехов вам, уважаемая Александра Николаевна, здоровья, семейного тепла!!! Оставайтесь ВРАЧОМ всегда!!!! ❤
С уважением Баланина Т. А