Царева Анна Викторовна, уролог

Прием уролога
Прием нейроуролога

г Новосибирск, пр-кт Димитрова, д 7

Площадь Ленина (800 м)

Площадь Гарина-Михайловского (800 м)

Красный проспект/Сибирская (900 м)

Прием андролога
Прием детского уролога
Прием уролога
Прием онкоуролога

Царева Анна Викторовна: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Сибирский государственный медицинский университет (2004)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе СибГМУ
  • 2010 г.
    аспирантура по специальности «Урология» на базе СибГМУ

• 2024 г.
    «Современные аспекты детской урологии-андрологии», Новосибирская академия непрерывного образования работников здравоохранения
  • 2024 г.
    «Урология», КрасГМУ
  • 2020 г.
    «Актуальные вопросы прогрессирования ХБП и принципы нефропротекции», Институт дополнительного профессионального образования работников социальной сферы
  • 2020 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», Региональный центр профессионального образования «Образовательный стандарт»
  • 2019 г.
    «Детская урология-андрология», Центр специализированного образования «ПРОФ-РЕСУРС»
  • 2019 г.
    «Онкоурология», СибГМУ

• Медицинский центр Медика
  • Поликлиника Авиценна на Димитрова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.06.2026

Отзывы о враче Царева Анна Викторовна (8)

2.0

7 отзывов 1 оценка

28.12.2025
К Анне Викторовне меня направила уролог из ависмеда. Я 5 лет мучилась с «циститом», уже у кого только не наблюдалась за это время: гинекологи, урологи, неврологи, психотерапевты и тд. Все просто разводили руками и не знали, что делать, не могли даже поставить диагноз. Здесь же Анна Викторовна буквально с порога поняла, что у меня за проблема. Мне никогда не задавали врачи таких нужных и правильных вопросов, которые помогли даже мне самой понять свое состояние полностью. Анна Викторовна сказала мне, что проблема вряд ли даже в урологии и нужно начинать с гинекологии, нагляднейшим образом продемонстрировала мне, почему проблема находится там. После сдачи анализов предварительный диагноз подтвердился, сейчас прохожу лечение у гинеколога, начала и правда чувствовать себя легче. На приеме не было ни одного намека на грубость, как пишут в других отзывах. Очень приятная, милая женщина, отвечала на все мои вопросы подробно и ясно(даже с использованием картинок, кстати).
KarTA
14.02.2018
Была у нее на консультации, вышла с простыней анализов, которые надо сдать :rolleyes: Чужие результаты она не смотрит, про чужую цистоскопию вообще молчу. Плюс много "только Я знаю секрет исцеления". Резко против аргоно-плазменной аблации. Истинную лейкоплакию надо подтверждать биопсией. В итоге анализы сдала в другой лаборатории. Прочитала их сама. К Царевой не пошла.
Королева_лемуров
14.02.2018
я не знаю, не мой врач видимо. Да, она все логично мне объяснила. Но были фразы, что только она знает то, что другие врачи не знают. Может быть так и есть. Но что-то смущает. Не могу понять что. Я обратилась первый раз к урологу с циститом, возможно он у меня и раньше был, но видимо не беспокоил. Врач сказала, что готовить деньги на биопсию надо. Насколько знаю - биопсию делают строго по показаниям, я же еще толком даже анализы не сдала, уже цистоскопия, биопсия, и еще какие-то обследования, на что тоже нужно готовить деньги. Я ходила и к платный врачам по другим вопросам, и гланды я платно удаляла в лор отделении,и зубы лечу платно в хорошей клинике, но не помню чтобы во время приема мне столько раз сказали про деньги. Меня это сильно смутило. Может конечно врач меня таким образом готовила к тому, чтобы потом я не была в шоке, не знаю. Возможно она хороший врач и специалист и помогает людям, но она не мой врач. Буду искать своего)
Королева_лемуров
KarTA